[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Флуд » Праздничная акция (квест: Золушка)

Праздничная акция (квест: Золушка)

Сообщений 81 страница 100 из 312

81

Еще раз.
На данный момент, если правильно посчитал голоса:

1. Золушка – Париса Сенэб
2. Крестная фея - Сахир Ахуджа
3. Мачеха - Зумрад аль-Хариджи
4. Гризельда - Лукреция
5. Анастасия - Нилуфер
.........................
6. Король -
7. Королева - Мину Рошни Симин
8. Принц - Парвиз
9. Герцог - Саадат
10. Лакей (королевский) –
11. Принцесса, гостья на балу - Нефтис
........................
12. Пёс Бруно - Бахадур
13. Кот Люцифер –  Арран аль-Тахир
14.Жак, старший мышонок - Бесс
15. Газ, младший мышонок - Рошэн
16. Мышки женского пола: Ариадна

Ситуация может меняться, голосование продолжается пока не будут закрыты еще хотя бы три роли: мачеха, король и герцог. Подробности на первой странице! Те, кто еще не голосовал, голосуйте. Записывайтесь на свободные роли. Обдумайте, нравятся ли Вам выбранные. И не забывайте, что развить на свой лад можно все, что угодно.

0

82

Парвиз, а что я)) Проголосовал и... выдвинул...))) Вот)) А Эмиль просто волосами светлее))) Я на тыкву никак, я ж высокий натуральный брюнет))) То есть, собак - это моя роль!)) *прекращает флудить... наверное))*
Всех с Новым годом!!))) И Рождество послезавтра... вроде))))) Как дела?))

0

83

Парвиз написал(а):

Не опоздали, но по голосам, наверное, уже будет сложно нагнать.

:pained:
ну ладно, пойду во флуд

0

84

Зумрад аль-Хариджи
Про пса я понял. Роль поддерживаю другую.
А насчет остальных проголосуйте, пожалуйста, конкретнее.

0

85

Золушка Париса, кот Арран, пес Зумрад

0

86

Если я прости госпади Золушка, то тогда мои голоса так распределяются:
Пёс Бруно - Бахадур
Милый мой Зумрад, ничего личного, я не вижу тебя в этой роли)
Люцифер, в таком случае - Арран
Зумрад - король! Видишь, как я тебя люблю х)

0

87

Принц, я понял))

Париса, помнишь... что я писал тебе?)))))))) И ты хочешь, чтобы теперь принц Парвиз был моим... сыном?))) Я не достоин!!)
Гомен за флуд, голосую чОтко:
Париса - Золушка!
А в остальном я такой же чоткий пацан)))

0

88

Зумрад аль-Хариджи
Я кстати не возражаю.

0

89

Золушка - Париса
Люцифер - Арран
Пес - Бахадур
Поддерживаю кандидатуру Зумрада в качестве короля
Мачехой пусть будет Эмилиан
И я, давайте, буду герцогом)

0

90

*почитал, почитал* дааа...столько ролей мне было предложено..и мачеха и фея и граф и заморский принц... а я то просто хотел быть Золушкой))

0

91

Я пересмотрел своё решение. Я претендую на роль мачехи и никому её не отдам!! Одену... чулки... ммм)))  Бигуди.... халат... как-то не поэтично пошло))) В общем, я буду... красить волосы в розовый цвет)))
Принц, вас ждёт самая адская тёща во всё мире... ))) "Молитесь, принц, конец вас ждёт!" (с)
Зумрад - Мачеха

+1

92

Саадат
Поддерживаю )

Эмилиан Амандин
Может быть, Вас помимо Золушки что-то интересует? Подумайте.
Я готов помочь подобрать варианты.
Еще и роль короля есть )

Зумрад аль-Хариджи
Не возражаю.
Вы думаете, я умру от страха, увидев Вас в чулках?

+1

93

Надеюсь, не опоздала?
Париса - Золушка
Арран - Люцифер
Бахадур - Пёс
Саадат пусть будет герцогом или королём.

0

94

Париса - Золушка, однозначно)) А Эмиль - брат-близнец, любящий переодеваться в женскую одежду и страстно мечтающий выйти замуж за принца)) шучу
Согласен на Зумрада мачеху, абы корм вовремя сыпала какой кошмар)) и без чулок)) Саадат - герцог. Со всеми остальными согласен.
Играть хочу от самого себя.

+1

95

Обновил список ролей в соответствии с голосованием. Если найдется король, то можно сразу начинать. Сюжет и правила будут вывешены в ближайшие дни.

0

96

Уважаемые, у меня предложение завтра же начать квест ) Короля заменим королевой, персонажей вполне хватает. Правила и сценарий выложу. Все готовы?

0

97

За себя скажу: да ))

0

98

Арран аль-Тахир написал(а):

А Эмиль - брат-близнец, любящий переодеваться в женскую одежду и страстно мечтающий выйти замуж за принца))

*смеется* а я согласен))

0

99

Мину Рошни Симин
Тогда отлично, оставляем вместо короля королеву.

Эмилиан Амандин
Поддерживаю идею )

0

100

Готова начать, только хотелось бы немного уточнить сперва - я именно диснеевскую "Золушку" что-то очень плохо помню. Мы ведь играем в вольную трактовку сюжета?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Флуд » Праздничная акция (квест: Золушка)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно