[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Флуд » Праздничная акция (квест: Золушка)

Праздничная акция (квест: Золушка)

Сообщений 161 страница 180 из 312

161

мышей больше, чем Золушки и мачехи. Пусть они начинают. *ленив ленив ленив ленив ленив *

0

162

Но у них там и действо... ладно, я начну, если никто не против)

0

163

против Такой мачехи я точно не против. Мышкам еще тачку до дворца тащить)) пощади )

0

164

Пардон. Не видел, решил написать, раз никто не пишет. Но я вроде и завершил прошлый акт  :rolleyes:

0

165

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

Чувствую, отыгрывать новый акт мы будем месяцев восемь))

Вот как раз лучше более динамично его отыграть ) Надо довести дело до бала, где уже соберутся все участники.

Еще раз.

Парвиз написал(а):

кто-нибудь желает занять роль одной из сестер Золушки?

И всем напоминаю, что посты не более 20-ти строк.

0

166

Выбываю из квеста.

0

167

А я, если больше никто не желает, готов подменить красавицу-Нилуфер до ее возвращения))) Надеюсь, родственники не против))

0

168

*заценил замену))))*

0

169

Ой, а можно я тогда буду мышью? Только я лишь вечером отмечаться смогу (

Лукреция
Малышка, я иду к тебе!

0

170

И всё же я бы хотел, чтобы дочери мои отписались раньше меня, ибо у нас как-то никто даже не позавтракал, а я бы вообще пропустил это действо как уже совершённое и перешёл к чему более насущному)).

0

171

Бесс
Если это Ваше желание, не могу задерживать. Хотя Вы довольно хорошо играли свою роль.

Кассандер Аридея
Теперь Вы Анастасия. *улыбнулся*

Тайрунд
Думаю, вполне, раз роль оказалась свободной. Приступайте к игре.

Зумрад аль-Хариджи
А где Ваш шест? ) *не удержался*

И еще хотел заметить, что если Эмилиан не появится, то сюжет играем в немного сокращенном варианте.

0

172

Имя запомнил))

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

а я бы вообще пропустил это действо как уже совершённое и перешёл к чему более насущному

К уроку вокала)) По-моему, мы должны сначала мышей испугаться, разве важно, где и когда))) *задумался* Мне продолжать из комнаты мачехи или мы уже все разошлись?)

0

173

Париса Сенэб, Зумрад аль-Хариджи и Бахадур , отпишитесь, пожалуйста, в теме квеста. Особенно это относится к нашей Золушке )

0

174

Парвиз, я на день-два зависну, у меня работы много и учёбы много... я в субботу отпишу, хорошо? Обычно, когда я так говорю, я отписываю раньше))))) Ибо руки всё же чешутся))

0

175

Зумрад аль-Хариджи
Хорошо.

Тогда осталось найти Парису)

0

176

Принцесса говорила, что завтра постарается отписать (то есть сегодня уже))

Отредактировано Зумрад аль-Хариджи (2012-02-03 03:46:12)

0

177

Где герцог и мыши?? Чей пост? Предлагаю мышам сразу после герцога!  :suspicious:  :)

0

178

Герцог на месте, герцог не хотел нарушать очередность и торопить события, но если его ждут - не вопрос))

0

179

А теперь я предлагаю мышам и девочкам моим (в плане - дочерям/падчерицам, как жаль, что брат Золушки не состоялся...) отписаться или тут, или там))) Кто следующий?) Или разыгрыем с герцогом беседу тет-а-тет, пока все молчат?)

Отредактировано Зумрад аль-Хариджи (2012-02-16 01:53:33)

0

180

Могу вернуться если никто не возражает :)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Флуд » Праздничная акция (квест: Золушка)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно