• Акции | • Основной сюжет | • Занятые внешности
Меня замучила идея: куда я мчусь, кто я и где я? (с)
Найди свой путь, свою дорогу и обойди своих соперников, став лучшим из лучших.
http://detroit.mybb.ru/viewtopic.php?id … ;p=5#p9776
Ваша реклама № 8
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться3812012-02-03 05:05:36
Поделиться3882012-02-04 18:29:29
1582 год -обреченность дома Валуа и могущество клана Гизов. Генриха III уже не могут спасти ни публичная казнь политического преступника Сальседа, ни сорок пять всадников-телохранителей.
Везде совершаются предательства и убийства. Герцог Анжуйский участвует в войне лишь потому, что стремится стать королем Фландрии, а затем и Франции. Лукавый политик, герцог Гиз вступает в сговор с Вильгельмом Оранским. Торгуя своей шпагой, он предает интересы родины. Сестра Гиза — герцогиня де Монпансье — содержит целый штат наемных убийц.
Здесь вас ждут:
Понимающие администраторы,
Увлекательный любовный и приключенческий сюжет,
Приятная атмосфера.
С нетерпением ждем вас на
Корона Валуа
Поделиться3902012-02-04 19:03:54
Игра по циклу книг "Отблески Этерны".
Зимний Излом уже близок. Противостояние сторонников короля Оллара и Альдо Ракана становится все острее. Сам принц-изгнанник собирается вернуть трон предков, свергнув того, кого считает потомком узурпатора.
Славные эры и прекрасные эрэа, мы рады видеть вас в нашем мире.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Этикет | Сюжет | Персонажи | Важное | Срочно разыскиваются! |Вопросы и ответы
Поделиться3972012-02-05 01:02:14
Что день грядущий мне готовит? П*здец, п*здец и шоколадку.
Поделиться3982012-02-05 01:41:18
|Вулффрид Райнгер тебя ждут на Secret Passions! |
http://secterpassion.ru/viewtopic.php?i … p=4#p52038
Поделиться3992012-02-05 01:51:41
- Открыт раздел, посвященный ролевым играм. Заявите о своей ролевой игре!
- Стартовал конкурс "ЛУЧШИЙ РОЛЕВОЙ ФОРУМ МЕСЯЦА". Спешите подать заявку в этой теме!!!
Поделиться4002012-02-05 11:44:51
Валет мечей: наследник престола мечтает о военных подвигах, внебрачный сын короля грезит о титуле принца. Оба они слишком порывисты и нетерпеливы для взвешенных поступков. На чью сторону встанут самые могущественные лорды королевства?
Дама кубков: при дворе нет женщины более могущественной, чем фаворитка короля, но сейчас ее положение пошатнулось. Кого она вовлечет в коварную интригу ради собственного спасения?
Умеренность: когда все преграды позади и победа совсем близка, так сложно быть разумным и не уничтожить уже достигнутое…