[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №65 =^_^=

Флуд №65 =^_^=

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Ноуша
*отполз на безопасное расстояние* Тихо! Я Тайрунда на тебя позову!

0

182

Рошэн
*громче

0

183

*осторожно подобрался, сунул персик ей в рот*

0

184

Рошэн
*подавилась персиком, лежит бездыханная

0

185

Ноуша
*офигел способностям* а ты... с потенциалом. как он туда уместился? о_О *помялся рядом, думая, что делать, перевернул рыжую, потряс, пока персик не выкатился обратно* Бывай. Я пошел  ^^

0

186

Ооооо, аль-Тахир...  *слегка празднует Рождество, так что откровенен)))))*
...выходи за меня!

0

187

Ноуша
А ощущение, что пять)))
За что ты мальчишек так мучаешь?
Зумрад аль-Хариджи
Опоздал ты малек)

0

188

Тацита Лакханн, вообще - главное не спешить, и всё тебе будет, моя прекрасная леди))
...но откуда у вас такая инфа? О_О ... Кто уже успел до меня? О_О
))))))))

0

189

*мается*

0

190

Зумрад аль-Хариджи
Я шпион, мне все положенно знать)))
Мэрмэр Машхади
Скучно, и не говорите

0

191

Ура! В смысле, всем привет!!

0

192

Тайрунд
О, вьюноша, привет) Слушай, Арран мне что то говорил на счет того, что вы с учителем ко мне в гости загянете. не в курсе?

0

193

Тацита Лакханн
Да! Я уже рюкзак собрал!

0

194

Тайрунд
Вы меня просвятите хотя бы-где, когда и зачем?) а то я вообще не в курсах) Я тебя в племянники запишу)

0

195

Тацита Лакханн
*закашлялся*
Какие племянники? Это для отвода глаз, да?

0

196

Тайрунд
Ну да) Но я не против и настоящего. Все лучше, чем мой безмозглый старший брат)

0

197

Всем приятного времени суток)

0

198

Тацита Лакханн
Не-а... Я настоящим не могу быть. У меня отец есть... И вообще у меня такой красивой тети никогда бы и не было!

0

199

Санера Акна
Привет, котенок!

0

200

Тацита Лакханн
Падме? *только дошло* )

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №65 =^_^=

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно