[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №65 =^_^=

Флуд №65 =^_^=

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Тацита Лакханн
*закрыл рот руками*

0

222

Тацита, я не смотрел его целиком. Но и судить не могу точно. Я посвятил себя чтению периода правления сегуната. Поэтому могу говорить только на тему либо танца с лентами, либо о закрытости и самабытности Японии.
Тайрунд, вы же правда, воин ? *наивен и все интересно *

0

223

Бесс
Конечно! Только воин особого назначения, правда, госпожа? *к Таците*

0

224

Бесс
Мда) так бы и сказал, что не смотрел) 
Тайрунд
О да, великий будущий воин и по совместительству мой племянник)))) Я уже представила, как буду с ним по крышам удирать от стражи)))

0

225

Тацита Лакханн
Стелиться туманом по крышам города! Вот как!

0

226

Тайрунд
Не умничай) как говориться, если ты скажешь грудь-сиськи от этого лучше не станут)

0

227

Тацита Лакханн
*вытаращил глаза, посмотрел на свою грудь* )
Больше не буду господина даи аль-кирбаля слушать...

0

228

Тайрунд
Да успокойся ты, уверенна, ничего такого он ввиду не имел. Я этим поганцам не дам тебя развращать не в ту сторону)

0

229

Тацита, прости. Наш гарем куда лучше. У царя куда больше красавиц. *краснеет *
Тайрунд, научи приемам тайной слежки за девами *просит *

0

230

*вошел в окружении свиты и, следуя благоразумию, телохранителей* )
Доброго вечера, жители Персии!

Отредактировано Аль-Хаким Салар (2012-01-08 16:04:38)

0

231

Тацита Лакханн
*не понял*
В какую сторону? Я еще никакого.... а *вспомнил про амбар* ) Я ничего не видел и не знаю!
Бесс
*шепотом*
Если совсем честно, то я только еще учусь, но главное, как я уяснил, это надо бревном прикидываться. Ну, или столбом, в смысле колонной!
Аль-Хаким Салар
Здравствуйте! *ыыыы* ((

Отредактировано Тайрунд (2012-01-08 16:07:37)

0

232

Тайрунд
Не смей разглашать служебные знания! *грозит и шепчет*
Бесс
Красота как и уродство-относительна.
Аль-Хаким Салар
* склонилась в традиционном поклоне, двумя пальцами коснулась сердца, губ и лба* Приветствую, Ваше Величество

Отредактировано Тацита Лакханн (2012-01-08 16:08:16)

0

233

Тацита Лакханн
Не перевелись еще красавицы на земле Персидской! *наслушался сказок по вечеру*
Тайрунд
Что за звуки? *глянул*

0

234

Мне пора, важные ассасинские дела!

0

235

Аль-Хаким Салар
Не переведутся, мудрейший, на нашей земле ни красавицы, ни умные женщины, ни правители. На то она и Персидская)

0

236

Тацита Лакханн
Гладко говоришь, красавица. *кивнул*

0

237

Аль-Хаким Салар
Стараюсь вам подражать. Нет лучшего кумира, чем царь.

0

238

повелитель !! *пал ниц, нос в пол *

0

239

Тацита Лакханн
Мы долго будем топтаться на месте, вознося друг друга, словно кукушка и петух? )
Бесс
Ты цел? Не люблю, когда портят мое имущество.

0

240

Добрый вечер всем.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №65 =^_^=

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно