[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №65 =^_^=

Флуд №65 =^_^=

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Аль-Хаким Салар

Пока Повелитель не скажет мне что нибудь сделать или замолчать.* улыбнулась, развела руками* Увы, сесть в присутствии царя мне не положенно, ровно как и повернуться спиной. Но я могу вам накуковать долгие лета жизни)

0

242

Тацита Лакханн написал(а):

Но я могу вам накуковать долгие лета жизни)

Приступай! ) *рассмеялся* Смягчим нравы ради флуда, можешь сесть. Кстати, куда делся тот ученик ассасинов? Испугался меня что ли? )

0

243

цел конечно. *любуется повелителем *

0

244

Аль-Хаким Салар
* плюхнулась в кресло с ногами*Он же сказал, у него важные асассинские дела) Ну там, сапоги начистить, оружие наточить Владыке...мало ли у них там дел не в проворот, без женской руки совсем бардак

0

245

Тацита Лакханн
*дал знак "вольно" телохранителям*
Бесс
Чай-кофе-потанцуешь? Дыру просверлишь взглядом *смеется* Как с меня потом монеты чеканить будут?

0

246

Бесс
Я бы сказала-глаза не оставь)))
Аль-Хаким Салар
вам удбно, с телохранителями то. ни шагу вправо влево

0

247

Тацита Лакханн
Благодарю за заботу. Я привык, тем более живой щит очень удобен для сохранения моей бесценной жизни. )

Отредактировано Аль-Хаким Салар (2012-01-08 17:28:52)

0

248

Аль-Хаким Салар
На щит надейся, да сам не плошай) * взяла пару персиков, начала их перекидывать из рук в руки* Но вы конечно же не оплошаете, верно?)

0

249

Тацита Лакханн
Это в моих интересах.

0

250

Аль-Хаким Салар
Опытом не поделитесь с верной подданой?)))*скосилась на мечи в углу*

0

251

Тацита Лакханн
*отрицательно качает головой*
Я как тот Цезарь занимаюсь несколькими делами одновременно.

Доброго вечера, прекрасная дева.
*вышел*

0

252

Аль-Хаким Салар
*пожала плечами* Долгих вам лет, Повелитель

0

253

:'( лошааадка слоооомалаааась

0

254

Ноуша
Ты что, по гравию на ней ездила?

0

255

Тацита Лакханн
нееееет! я просто качалась... качалась... качалась...

0

256

...мдааа, дамы и господа)) *посмеивается себе тихонько, про этом думает, что за раскрытие ассасинских планов можно и жизнью поплатиться...)*

0

257

Зумрад аль-Хариджи
*рыдает на плече

0

258

Какая ностальгия, однако же... *утер скупую, мужскую слезу*

0

259

Ангра Мэйню
По чем ностальгируете? *прилетел на тапках*

Приветствую всех

0

260

Кассандер Аридея
И вам не хворать *улыбнулся* По местам здешним. Давненько я здесь не был. Поди изменилось все.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №65 =^_^=

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно