[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №65 =^_^=

Флуд №65 =^_^=

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Мину Рошни Симин
Как-то у нас и без снега слишком холодно.
Ксения
Находится вам под сенью благодатного огня.
*зарылась в свитки*

0

322

Тацита Лакханн
Намасте, сахиба - джи.

0

323

Тацита Лакханн
*ревет* я теперь больше не буду с вами разговарииивааааать

0

324

Мэрмэр Машхади
А у нас только когда снег выпал похолодало, до этого было ощущение, что сейчас осень, нежели зимняя пора.

0

325

Мину Рошни Симин
Хвала Праматери, успешно)

Ноуша
*молча наблюдает за охотой и усмехается*

0

326

Ксения
Это не может не радовать, джи)

0

327

Мину Рошни Симин
Очень радует)) Боялась, что до февраля не смогу объявиться, но Праматерь сжалилась и послала нужного человека)

0

328

*спит на дальнем диванчике, никто и не заметил, снится сон про суетливых девушек*

0

329

Ксения
Праматерь решила утроить вам маленькое чудо, чтобы вы поскорее к нам вернулись)

0

330

Ноуша
А я тебя катать. Вредина *показала язык и протянула платок*
Зумрад аль-Хариджи
*Скосила глаза на засланного казачка* Зумрад, а, Зумрад. Вы меня в ваши с Таем планы посвятить не хотите, радость очей моих?

0

331

Мину Рошни Симин
Хорошее чудо) Светлое, уютное и с нормальными хозяевами, а не с экзальтированной мадам предпреклонного возраста)

0

332

Тацита Лакханн, исключительно приватно, мадемуазель *приоткрыл один глаз*

0

333

Ксения
О, это же одно из самых светлых чудес, джи) Рада за Вас)

Зумрад аль-Хариджи
Пытаетесь слиться с диванчиком, надеясь, что Вас не заметят, сахиб? *легко улыбнулась*

0

334

*ищет в холодильнике пакет молока*

0

335

Арран аль-Тахир
*запустила подушкой, радостно* Вернулся таки!

0

336

Зумрад аль-Хариджи
И что ж вас останавливает? *любопытный взгляд через плечо*

0

337

*сидит в углу, громко на всех пыхтит, подманивает зверька

0

338

Ноуша
Пыхтелка не выросла, а все туда же)

0

339

Тацита Лакханн
*зло щурится, громко есть мандарин, брызгает во все стороны

0

340

Мину Рошни Симин, да, думаю, у меня это получилось))

Арран аль-Тахир, о, командир) *отсалютовал, читает мысли, задумался, что не отказался бы от предмета поиска...*

Тацита Лакханн, я должен сперва прийти всебя и подготовиться к приватной встрече... с такой девушкой))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №65 =^_^=

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно