[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №65 =^_^=

Флуд №65 =^_^=

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Зумрад аль-Хариджи
Думаю, что над этим методом маскировки вам над еще поработать, сахиб. Ведь Тацита вас все - таки обнаружила)

0

342

Тацита Лакханн, куда ж от вас скроешься)) *увернулся, чуть все не расплескал, погрозил пальцем лукаво* это последнее, что есть в моем доме)) нет чая, заканчивается сахар и оливье без колбасы, я несчастен, как страждущий великого знания, но не получивший его))

Зумрад аль-Хариджи, коллега) Смотрю, вы уже бодры и веселы)

0

343

Мину Рошни Симин, только после того, как я появился)))

0

344

Арран аль-Тахир, ещё недостаточно)) Но уже вполне)) Приходи давай в себя, командир)) Надо обсудить план действий что ли...)

0

345

Зумрад аль-Хариджи
Хорошо, хорошо, сахиб. Будем считать Вас последователем Гуддини)) *засмеялась*

0

346

Мину Рошни Симин, это кто ещё чей последователь)) Я ассасин, мне положено))

0

347

Зумрад аль-Хариджи, в плане в себя? А я не в себе что ли?))

0

348

Зумрад аль-Хариджи
а поймайте мне черного и пушистого, которого Ксения выпустила!

0

349

Мину Рошни Симин, не слушайте его, врет как дышит)))

0

350

Зумрад аль-Хариджи
Даже так? Неужто в вашем уставе прописано? *заинтересовалась*

Арран аль-Тахир
Ба, неужели, сахиб - джи? Вы то небось тоже обманываете меня?)

Отредактировано Мину Рошни Симин (2012-01-09 18:14:25)

0

351

Арран аль-Тахир, я тебя не вижу, так что не в курсе)) И почему это она должна тебе верить?))

Ноуша, я даже не знаю, о чём ты))) Может, такое? *достал из-за дивана, на котором лежал, большое, чёрное, пушистое и восьминогое*

Мину Рошни Симин, там вообще много всего интересного))

0

352

Зумрад аль-Хариджи
не оно! но он мне тоже нравится!!! *тянет ручонки

0

353

Зумрад аль-Хариджи
Может поделитесь, чего же там многого интересного, м?)

*с любопытсвом разглядывает странное существо в руках мужчины* Ух ты, паучок) Симпатичный тарантул, сахиб))

0

354

Ноуша, бери, всё твоё)) *протягивает девушке*

Мину Рошни Симин, особая порода, наверное, раз до сих пор не цапнул меня)) *перед отдачей зверька посмотрел ему в глаза* Чувак, ты кто?)) *протянул снова Ноуше*

0

355

Зумрад аль-Хариджи
ути пути какая пусенька! а чем его кормить? *садит на плечо

0

356

Ноуша
Прости меня, курицу грешнуююю....* завывает притворно*
Зумрад аль-Хариджи
Так, оставить девушку, я между прочим, с вами одним делом занимаюсь!
Арран аль-Тахир
* протянула тарелку с домашними котлетками* Видеть их не могу больше.... Кстати, тебя тоже касается меня просвятить!

0

357

Зумрад аль-Хариджи
Насколько мне известно, не все виды пауков опасны для человека. *смотрит на зашуганное насекомое* Он даже вас больше боится, вдруг сожрать надумаете али еще чего похуже)

0

358

Ноуша, ну... человечинкой)))
Тацита Лакханн, а как тогда? Не девушка что ли?)))
Мину Рошни Симин, *подавился чаем* Это что например?))))

0

359

Зумрад аль-Хариджи
Это я для остальных девушка. На работе я асассин. Вы мне и в таком виде нравитесь, так что давайте не отмазывайтесь!

0

360

Тацита Лакханн
не верю! ща паучка натравлю!
Зумрад аль-Хариджи
*вздыхает, наливает пауку молока Мастера

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №65 =^_^=

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно