[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №65 =^_^=

Флуд №65 =^_^=

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Ноуша
Ну да ну да)

Суедама
*накинул ему на плечи покрывало и погладил по волосам* взаимно, Су)

0

402

Ангра Мэйню
паук!!! у собак не бывает восьми лапок! *готова зареветь

0

403

Ноуша
Ну.. Знаешь, милая барышня.. иногда у собак они вырастают.

0

404

Ангра Мэйню
не верю! *дергает за лапки, отрывает одну*
ой...

0

405

Ноуша
*наблюдает как на месте оторванной вырастает новая*

0

406

Ангра Мэйню
вот! это паук! у собаки в костюмчике лапка не стала бы расти

0

407

Ноуша
После стопки йаду - стала б.

0

408

Ангра Мэйню
какого йада?

0

409

Ноуша
Можно змеиного.

0

410

Ангра Мэйню
зачем ему йад? он сам йадавит

0

411

Ноуша
Я о том что если выпить йаду можно и не такое лицезреть

0

412

Ангра Мэйню
ну так я же не пила

0

413

*пока никого нет, занял царский диван, пьет из царской кружки, ест царские булки, носит царские шмотки * эх. Жизнь хороша

0

414

Бесс
*Тихо как тень из за шторы*
А я все расскажу)

0

415

Тацита, это было бы справедливо с вашей стороны и мне по заслуге. *кивнул, обнимает подушку из шелка * расскажите царю, пусть он отрубит мне голову.

0

416

Какой кошмар, видеть здесь себя с утра *пьет молоко с кофе* а ведь сколько всего еще не сделано... А сколько еще предстоит не сделать)

0

417

Бесс
Бррррр...вот только не надо мучиничества.
Арран аль-Тахир
А меня прибило на испанию...даже кусок в горло не лезет, все ищу-ищу...правда, нифига нормального не попадается. А еще я на форуме сделала археолога и теперь судорожно прохожу Лару Крофт и смотрю древний сериал Охотники за древностями О_о

0

418

Тацита Лакханн, еда - это святое, ты что) Пытался поиграть в Лару, но она у меня не пошла, не впечатлила, даже странно. Что там такого нужно по Испании, что не найти?

0

419

Арран аль-Тахир
Очень мало ритмичной испанской гитары, все сопли сахаром одни. что-то типа пасадопля

0

420

Добрый день.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №65 =^_^=

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно