Ноуша
Ну да ну да)
Суедама
*накинул ему на плечи покрывало и погладил по волосам* взаимно, Су)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №65 =^_^=
Ноуша
Ну да ну да)
Суедама
*накинул ему на плечи покрывало и погладил по волосам* взаимно, Су)
Ангра Мэйню
паук!!! у собак не бывает восьми лапок! *готова зареветь
Ноуша
Ну.. Знаешь, милая барышня.. иногда у собак они вырастают.
Ангра Мэйню
не верю! *дергает за лапки, отрывает одну*
ой...
Ноуша
*наблюдает как на месте оторванной вырастает новая*
Ангра Мэйню
вот! это паук! у собаки в костюмчике лапка не стала бы расти
Ноуша
После стопки йаду - стала б.
Ангра Мэйню
какого йада?
Ноуша
Можно змеиного.
Ангра Мэйню
зачем ему йад? он сам йадавит
Ноуша
Я о том что если выпить йаду можно и не такое лицезреть
Ангра Мэйню
ну так я же не пила
*пока никого нет, занял царский диван, пьет из царской кружки, ест царские булки, носит царские шмотки * эх. Жизнь хороша
Бесс
*Тихо как тень из за шторы*
А я все расскажу)
Тацита, это было бы справедливо с вашей стороны и мне по заслуге. *кивнул, обнимает подушку из шелка * расскажите царю, пусть он отрубит мне голову.
Какой кошмар, видеть здесь себя с утра *пьет молоко с кофе* а ведь сколько всего еще не сделано... А сколько еще предстоит не сделать)
Бесс
Бррррр...вот только не надо мучиничества.
Арран аль-Тахир
А меня прибило на испанию...даже кусок в горло не лезет, все ищу-ищу...правда, нифига нормального не попадается. А еще я на форуме сделала археолога и теперь судорожно прохожу Лару Крофт и смотрю древний сериал Охотники за древностями О_о
Тацита Лакханн, еда - это святое, ты что) Пытался поиграть в Лару, но она у меня не пошла, не впечатлила, даже странно. Что там такого нужно по Испании, что не найти?
Арран аль-Тахир
Очень мало ритмичной испанской гитары, все сопли сахаром одни. что-то типа пасадопля
Добрый день.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №65 =^_^=