[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №65 =^_^=

Флуд №65 =^_^=

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Тацита Лакханн, *выключил в себе лингвиста-извращенца* мне казалось, подобных испанских мотивов выше крыши) Пойду посплю, а то еще ночью вырублюсь, позорище)

0

422

Тацита, что же делать, если женщина решила разболтать что то, то ничего ее не остановит. Остается лишь смиренно ждать своей участи *улыбается * и слушать слушать, как она говорит )

0

423

*зашел с грудой бумаг и чашкой кофе*

0

424

Нефтис
Привет!

0

425

Бесс
Ой болтуууун,это ы сейчас на меня ярлык хотел навесить? А в глаз? * подошла  и сложила руки на груди* Я к тому, что не борзей)
Джиуджи аль-Суфи
Доброго дня.

0

426

Тацита, ни в коем разе *улыбнулся * вы же сами сказали, что все раскажете. Или я ослышался ? *с интересом наблюдает за девушкой * 
Джуиджи, доброе утро, господин *налил кофе *

0

427

Бесс
Ну вот чтоб не борзел, затем и пригрозила) А то видите ли жизнь ему в царских шмотках хороша)))

0

428

Бесс
Благодарю. *пьет кофе*
Тацита Лакханн
Что за шум, а драки нет?)

0

429

Джиуджи аль-Суфи
Нету ни шума,ни драки) воспитываем кадры)

0

430

Тацита, я же не избалован, а тут такое богатство. Голова закружилась *боится грозной девы *

0

431

Бесс
Это богатство-прах и никакой пользы не несет. Ты сам-самое ценное богатство у самого себя.

0

432

Джуиджи, пожалуйста. Булочек не желаете ? *подсел, разглядывает что принес мужчина *

0

433

Бесс
У меня есть мистический тульский пряник)
Это свитки. Я же ученый)

0

434

Тацита, *слушает * этому меня не учили. Я не ценен, как может быть ценен раб ? *удивлен *

0

435

Бесс
Раб может заменить хозяину воздух и солнце, да настолько, что даже пообещавший свободу не захочет его отпускать.Главное знать, какие струны задевать) Ум , а не цацки, дорогой Бэсс. как бы нас не ограничивали, мы сами всегда остаемся у себя.

0

436

Джуиджи *рассматривает свитки, ищет картинки, так как читать не умеет * пряник ? Можно кусочек ?

0

437

да ?? *Прижал к губам ладошку, моргает, не умещается в голове такие слова, что говорит девушка * госпожа Тацита вот за такие мысли царь точно меня казнит. *шепотом * не думаю ни о свободе ни о своей значимости для господина

0

438

Бесс
*протянул половину пряника*
Поделись с госпожой Лакханн.

0

439

Бесс
Потому что ты весьма узко мыслишь* коснулась лба* Но это твой выбор, я тебя перевоспитывать не буду.

0

440

Джиуджи аль-Суфи
Нехай ест, а то худой, как упырь после зимовки

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №65 =^_^=

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно