[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №65 =^_^=

Флуд №65 =^_^=

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Джуиджи, о спасибо, господин. *взял чудо пряник, отломил себе кусочек * конечно.. *осторожно протянул кусочек госпоже, боится, что снова огребет *

0

442

Бесс
Ооо,я что, такая страшная? * вернула кусочек, ксадила рывком на пол, сама села на диван,перебирая волосы раба* я тебе косичек по заплетаю

0

443

Тацита, вы ругаетесь на меня, я не пойму причины такой реакции ? Прошу, простите, если обидел. *удобно уселся на полу *

0

444

Сдалаааааааааа! О боги ,самый ужасный предмет позади!!! Осталось ещё четыре правда, но после этого экзамена мне уже ничего не страшно))))

0

445

Париса Сенэб

Умничкааааа!!*несется обнимать* а я скучала!

0

446

Салям *устала*

0

447

Нефтис
*обнимает и тискает сильно-сильно* я тоже))) с этими экзаменами совсем времени нету во флуд заходить)) сейчас вот зашла, покуда в электричке домой еду)))
как ты, родная?)

0

448

Париса Сенэб

да вроде бы хорошо) Возвращайся уже по скорее)

Мэрмэр Машхади

Матушка)*тепло улыбнулась*

0

449

Нефтис
Если бы ты знала, девочка, как мне надоели олухи...*хлопает*

Зеленого чая и халвы
http://konditerall.com/wp-content/uploads/2011/05/1286908563_halva.jpg
http://jcuisine.ru/wp-content/uploads/2011/03/green-tea.jpg

Отредактировано Мэрмэр Машхади (2012-01-10 14:10:48)

0

450

Мэрмэр Машхади

Что случилось,Матушка?*тревожно,наливает чай себе и женщине в чашки*

0

451

Бесс
Да не ругаюсь я ... а болею звиняй, сорвалась. Знаю, мерзкая гадость. Кстати, неплохое прозвище*задумалась  и стала собирать прядки в косу*

0

452

Нефтис

Сегодня зашел ко мне в лавку один купец. Попросил у меня одонтолитовую брошку, а когда узнал цену решил, что я его дурю. На базаре у кого-то бракодела купил подделку в двое дешевле и пришел мне доказывать,  что мой товар - брак! *сильно жестикулирует*

Отредактировано Мэрмэр Машхади (2012-01-10 14:26:13)

0

453

Мэрмэр Машхади

Матушка,не принимайте все так близко к сердцу)*улыбнулась,протягивая чашечку чая*

0

454

*тискает паука

0

455

Нефтис
*пьет залпом*
Ноуша
Привет, Мышка *тычет в насекомое* Твой новый любимец?

0

456

Мэрмэр Машхади
да!

0

457

Ноуша
Милый, а чем кормишь?

0

458

Мэрмэр Машхади
молоком! *укачивает паучка с оторванной лапкой