[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №65 =^_^=

Флуд №65 =^_^=

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Джиуджи аль-Суфи
А вы на руке! моя начальница всегда так делает)))

0

482

Тацита Лакханн
Мне места не хватает *закатал рукава до локтя, все в подтеках чернил*)

0

483

Джиуджи аль-Суфи
на ткани) могу еще свою руку предложить, она у меня не исписанная)

0

484

Ну вот и всё... Кончилась в Суфе мирная жизнь: я нашла коня и рецепт черного пороха.  8-)

0

485

Ксения
Щемись народ. Сваливаем по-пырому, предупредить соседей)

0

486

Тацита Лакханн
Вот сяду я на коня доброго да поеду во степь во широкую... Набреду-наеду на крепость и подумаю: "А не дёрнуть ли? Всё равно там никто не живёт".  :glasses:

0

487

Ксения
Ханум, не торопитесь, в той крепости в подземных темницах могут быть люди!
Тацита Лакханн
Спасибо) *оглядывается по сторонам*

0

488

Джиуджи аль-Суфи
До подземелья не пробьёт - там селитры много нужно, а в шестом веке её получение было занятием оооочень долгим при весьма скромных результатах) Вот вероятность того, что после взрыва повыскакивают из крепости добры молодцы дабы сделать мне физическое замечание насчёт правомерности моих действий, стопроцентная.  :D

0

489

*тиранит уд*

0

490

Мэрмэр Машхади
Здравствуйте, матушка) У вас тоже внезапная тяга что-то резко изменить в своей жизни?)

0

491

Мэрмэр Машхади
*терпеливо слушает*
Доброго вам времени, матушка)
Ксения
А насчет замечания... У вас же конь есть))

0

492

Джиуджи аль-Суфи
А я не сказала, что им удастся это замечание сделать))

0

493

Ксения
Нет меня долго не было, ханум. Я меняюсь.
Джиуджи аль-Суфи
Салям, Джиуджа-ага

На горе сидит орел
И клюет своя нога,
Кровь течет с его нога:
Ах, какой суровый птиц!

+1

494

Ксения
Я и не надеялся... Но входы в темницу могут оказаться засыпанными... Кто их раскапывать будет?

0

495

Джиуджи аль-Суфи
Я не смогу сделать столько пороха) Это надо подкопы делать, порох закладывать, бурдюков по пять через каждую сажень... Дело муторное, пыльное и нервное.  ^^

0

496

Салам. *зашел на огонек*

0

497

Сахир Ахуджа
Здравствуй, Сахир)

0

498

Ксения, здравствуй, ханум) Давненько же тебя не было. Где была, что видела?)

0

499

Мэрмэр Машхади
Озорная песня)
Ксения
Эх, никто не поможет ведь... Куда нам, мужчинам)
Сахир Ахуджа
*поклонился*

0

500

Сахир Ахуджа
Была в землях румийских, видела замки ихние... Была в землях персидских, видела древний город Ирам... Была в горах заморских, видела крепости дивные, сложенные из черного камня столь искусно, что рукам человеческим не дано такой ловкости и точности... И зареклась у ассасинов траву покупать.  8-)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №65 =^_^=

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно