тетя Ксения не понимает, что нельзя крепость асассинов взрывать!
Это почему же нельзя?) Очень даже можно) Но - невыполнимо. И совсем по другой причине...
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №65 =^_^=
тетя Ксения не понимает, что нельзя крепость асассинов взрывать!
Это почему же нельзя?) Очень даже можно) Но - невыполнимо. И совсем по другой причине...
Ксения
А я говорю нельзя!) Тайрунду будет негде жить, и моему папе тоже
Тацита Лакханн
Ну, папу я могу приютить, он плательщик исправный, так и быть, найду для почтенного старца уголок.
Мэрмэр Машхади
Да... Моей воспитаннице она тоже не нравится)
Джиуджи аль-Суфи
да, я такой* кивает*)
Ксения
Ээээ, на чужой кавай тентаклей не распускай!))
Тацита Лакханн
И не собиралась! о.О Я вообще предпочитаю брутал, а не кавай.
Ксения
Он в ке... Ой! Господин даи аль-кирбаль мне велел помалкивать!
Тацита Лакханн
А что такое тентакль и кавай? Это вкусное?
*жует клубнику с торта*
Мэрмэр Машхади
Спасибо!
Джиуджи аль-Суфи
Вы же не против?
Отредактировано Тайрунд (2012-01-11 18:06:25)
Ксения
ну вот теперь мы про вас хоть что то знаем)
Тайрунд
Это невкусное и не повторяй за мной гадости! Обычно на них Ноуша бежит)))
ну вот теперь мы про вас хоть что то знаем)
О.О Прелесть какая... А я-то упиралась, квенту писала... Можно было вообще кратким интервью обойтись.
Тайрунд
Не против, угощайся)
Обычно на них Ноуша бежит)))
*замолчал, пишет*
Тайрунд
Праведный страх)))О, Великая Ноуша)))
Ксения
Эх, если бы на самом деле было так просто)
Тацита Лакханн
Всё просто, если знать как)
*составляет план подрыва крепости*
Вот, например... Простое описание последовательности действий от следствия к причине позволяет исключить ненужноы действия и вероятные препятствия... Можно садиться на коня и ехать в редколесье)
Ксения
Тетя Ксения, не надо!
Тайрунд
Чего не надо?) Нервные вы все какие-то... Нет чтобы подумать головой, каковы шансы в одиночку взорвать крепость в шестом веке.
Тайрунд
Расслабься. Она нас дразнит просто. Вот увидишь, мимо Аррана ни одна мышь не проскочит)
Тацита Лакханн
Одна как раз проскочит. Я ж амазонка, а не девица гаремная) Проскочить я смогу. Толку-то?)) Взорвать не получится.
Ксения
Про девицу это вы веерно подметили)))
Тацита Лакханн
А проскочить - запросто: сторожевые пропустят. Я ж штатный ассасинский штопарь) Так что такой подлянки от меня ждать не будут) Всё упирается в одну маааленькую проблемку - нет необходимого количества пороха(
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №65 =^_^=