Мэрмэр Машхади
Как ваши дела?
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №65 =^_^=
Мэрмэр Машхади
Как ваши дела?
*грызет сухарик с видом сироты казанской
сухарик. *вздох, подсел рядом *
Бесс
тебя тоже никто не кормит? *делится
Сироты голодные))))
Тацита Лакханн
*печально кивает
Ноуша
*протягивает* Сьешь инжирку, она сытная
Тацита Лакханн
*вздыхает, потихоньку откусывает от инжирки*
спасибо, госпожа
Ноуша
Чудо рыжее*улыбнулась, погладила по головке*
*грызет сухарь * нет. Не кормят. Девушки, дайте мяса.
Всем добрый вечер))
*посмотрел на Бесса, покачал головой* не кормят да?
Эмилиан, добрый. Нет. Не кормят. *улыбнулся лукаво *
Бесс
Мяса могу дать только своего, с собой ничего не брала)
Эмилиан Амандин
Вечера
Бесс
*нахмурился* хм...я был уверен Сахир хорошо кормит и поит свой товар... *вздохнул доставая из корзинки свежую лепешку и кусочки запеченного мяска* ну ешь тогда...
Тацита Лакханн
как ваши дела?))
Тацита, соглашусь. *кивнул * я такой голодный и ненасытный к разнообразию.
Эмилиан, господин Сахир обращается со своим товаром, как он того заслуживает. *увел еду, вопреки всему * мясо !
Бесс
о, так кормежки ты не заслуживаешь? *усмехнулся, вытянулся на софе обнимая подушку, наблюдает за всем немного сонно*
Эмилиан Амандин
Да даже неплохо, наверное. только скучно.
Бесс
Запоминай на будущее-быстрые ноги-люлей не боятся. так же не боится люлей гибкий ум и железная кожа
Эмилиан Амандин
а мне? *голодная
Эмилиан, заслуживаю. Ты же кормишь. Значит есть за что. *поклон * для танца много кушать вредно, я буду не такой стройный, если буду ублажать себя.
Тацита, спасибо за совет, госпожа. Есть в нем что то )) научите меня неповиновению )
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №65 =^_^=