[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №65 =^_^=

Флуд №65 =^_^=

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Тацита, там же было написано, что можно нести ахинею. Несу

0

622

Бесс
Снова морок надо мною крылья распустил, для борьбы и заговоров не хватает сил. Черно белый конь крылатый по столу бежит...

0

623

*заварил чай * впервые в жизни не знаю, что ответить женщине. *улыбается в чашку *

0

624

Бесс, только окрепнет))) Я бы с удовольствием на это посмотрел))
Тацита Лакханн, а про что мне ещё слушать?))

0

625

Бесс
Я сегодня сама себе не знаю, что ответить, если честно, вообще как то потерялась...
Зумрад аль-Хариджи
Да ладно, чего ты сразу...все слушай. Дармовое не жалко, а надо оно-не надо-в крепости решишь)

0

626

не думал, что за мной кто то да наблюдает. Буду стараться шокировать вас. Попрошу у феи пакет гашиша. К черту бал  *смеется *

0

627

Тацита, как сказал один кино герой "я не знал ни одной женщины, которая не несла бы неприятности за собой ". Как же я опасаюсь этих ваших "сама не знаю что хочу и где я "  ))

0

628

Бесс
Все, что приносит удоволльствие и чего хочется-либо аморально, либо вне закона)

0

629

Тацита, не буду спорить. Не проделал и половины того, о чем пишу и мечтаю.

0

630

Скоро Всеблагая Тяпница внемлет гласу скорбящих и пошлёт сыновей своих, числом трое. И сойдут сыновья её, и изгонят Великого демона Заработуса!
8-)

0

631

Бесс
боюсь подумать чего тебе хочется. Мне вот хочется пойти и убить. но увы)

0

632

*догрызает последний пряничек, страдает

0

633

Ксения
Мне аж выпить захотелось. Хотя я не пью и никогда не пила.
Ноуша
И тебе не весело?

0

634

Тацита Лакханн
я голодная

0

635

Тацита Лакханн
Выпить можно и чаю, и кофе) Это очень широкое понятие)  8-)

0

636

Ноуша

http://hozyayka.org/uploads/taginator/Dec-2011/sloenogo-testa-s-orexami-foto-recept.jpg
Держи, зайка

0

637

Тацита Лакханн
*взвизгивает, начинает пихать все в рот

0

638

Ксения
Ага, как у меня в универе : " Юна, ты пить будешь?! *далее немая сцена с участием всех находящихся в столовой, в т.ч. и ректора* Ну в смысле чай, сок, кофе..."

0

639

Тацита Лакханн
:D
Как сказал один мудрый человек, язык пошлым не бывает. Пошлыми бывают только уши)

0

640

Ксения
"Не бывает пошлых ушей, не бывает пошлых ртов-бывают пошлые телепаты"

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №65 =^_^=

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно