[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №65 =^_^=

Флуд №65 =^_^=

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Зумрад аль-Хариджи
*???*

Всем доброго вечера. Пары литров энергетиков бодрящих душу и тело напитков нигде не завалялось?

0

702

Сахир Ахуджа
Судя по тому, как пропадают принцы в Суфе и окрестностях, объявиться они могут где угодно. Но вообще-то я имел в виду одного принца. Эм, я просто секретарем царской пресс-службы себя ощущаю...)

0

703

Джиуджи аль-Суфи, *пожал плечами, улыбнулся, раздумывает о пропавших принцах*

0

704

Джиуджи аль-Суфи написал(а):

Только после эвакуации членов царской семьи

Да я никуда не тороплюсь...  ^^ Я ещё пороху не изобрела особо убойного... И "греческий огонь" ещё не готов...в нужном количестве... :rolleyes:

0

705

*нашел конфету, жует*

0

706

Сахир Ахуджа
А от какого сорта вина была конфета? *просто интересно*)

0

707

Ксения
Но вы к этому идете...)

0

708

Джиуджи аль-Суфи, в кармане у меня завалялась) Ириска обыкновенная)

0

709

*тихонько проходит в комнату, занимает свободное кресло, достает свою работу и продолжает вышивку*

0

710

Джиуджи аль-Суфи
Иду, медленно и верно... И если разберусь в одной древней конструкции, то получится громко и шумно.  8-)

0

711

*ищет под диванами чего пожрамши

0

712

Ксения
Я люблю фейерверки.

0

713

Джиуджи аль-Суфи
С этим проще) Это не нитропорох, можно устроить)

0

714

*меланхолично пьёт вино и рассуждает, как можно подорвать целую крепость, если не знаешь, где она*

0

715

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

как можно подорвать целую крепость, если не знаешь, где она

*исключительно теоретически  ^^ *

0

716

Ксения
*рукалицо* Да сколько можно...

0

717

*что-то тихо напевает*