Зумрад аль-Хариджи
*???*
Всем доброго вечера. Пары литров энергетиков бодрящих душу и тело напитков нигде не завалялось?
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №65 =^_^=
Зумрад аль-Хариджи
*???*
Всем доброго вечера. Пары литров энергетиков бодрящих душу и тело напитков нигде не завалялось?
Сахир Ахуджа
Судя по тому, как пропадают принцы в Суфе и окрестностях, объявиться они могут где угодно. Но вообще-то я имел в виду одного принца. Эм, я просто секретарем царской пресс-службы себя ощущаю...)
Джиуджи аль-Суфи, *пожал плечами, улыбнулся, раздумывает о пропавших принцах*
Только после эвакуации членов царской семьи
Да я никуда не тороплюсь... Я ещё пороху не изобрела особо убойного... И "греческий огонь" ещё не готов...в нужном количестве...
*нашел конфету, жует*
Сахир Ахуджа
А от какого сорта вина была конфета? *просто интересно*)
Ксения
Но вы к этому идете...)
Джиуджи аль-Суфи, в кармане у меня завалялась) Ириска обыкновенная)
*тихонько проходит в комнату, занимает свободное кресло, достает свою работу и продолжает вышивку*
Джиуджи аль-Суфи
Иду, медленно и верно... И если разберусь в одной древней конструкции, то получится громко и шумно.
*ищет под диванами чего пожрамши
Ксения
Я люблю фейерверки.
Джиуджи аль-Суфи
С этим проще) Это не нитропорох, можно устроить)
*меланхолично пьёт вино и рассуждает, как можно подорвать целую крепость, если не знаешь, где она*
как можно подорвать целую крепость, если не знаешь, где она
*исключительно теоретически *
Ксения
*рукалицо* Да сколько можно...
*что-то тихо напевает*
*зашла и присела, наслаждаясь тишиной и покоем*
Нилуфер
Фиг я дам тишину и покой)))
Нефтис, а что ты там напевала?
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №65 =^_^=