Ноуша
*совсем сонно* оу...если в корзинке еще осталось бери...
умм...как я хочу массаж и спать...какая то жуткая сонливость напала...
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №65 =^_^=
Ноуша
*совсем сонно* оу...если в корзинке еще осталось бери...
умм...как я хочу массаж и спать...какая то жуткая сонливость напала...
Бесс
Значит тебя нужно отдать на курсы молодого бойца там и есть можно и мышцы остаются крепкими...*осмотрел парня* мда...мышцы бы тебе не помешали... а то станешь как Нури каланчей....
Бесс
Естессно, более непоседливой и непослушной женщины в Суфе не найти. Зато какая полезная в хозяйстве
Эмилиан, евнух взявший в руки оружие, на войне уже считается воином и его вправе убить. Лучше я буду владеть собственным телом, чем мечом. Главный евнух не тощий вовсе. *хлопнул себя по губам *
Естессно, более непоседливой и непослушной женщины в Суфе не найти. Зато какая полезная в хозяйстве
Извините, я не очень уловил... А кто та женщина, что полезна в хозяйстве?
Бесс
*зевнул, лениво катаясь по софе словно кот* а ты уже успел оценить все достоинства....фигуры главного евнуха да? и как?
Эмилиан, *покраснел и вздохнул * ты порой не думаешь, что делаешь и кому говоришь. Я не хочу читать это, поэтому пойду.
Простите, девушки.
я!
Бесс
О, прости я совершенно не хотел обидеть...
Всем привет!!!
Тайрунд
привет
все гадают, выбрасывая тапки из ворот ?
Доброй ночи
Бесс
Что-то уже нагадали? )
Парвиз
покатаааайте меня!
Парвиз, не уверен. Никогда не сбывается. Может, я не туда кидал свой башмак.
*вошел в сопровождении пышной свиты*
Повелитель *пал ниц, еле дышит от восторга *
Аль-Хаким Салар
*махает рукой*
Бесс
Новенький евнух? Поднимись, яхочу посмотреть на тебя! *повелевает*
Ноуша
Есть вопросы, дитя?
да, я новенький. *встал, робко мнется на месте, боится поднять взгляд *
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №65 =^_^=