[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №65 =^_^=

Флуд №65 =^_^=

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Джиуджи аль-Суфи
Мясо не вымачивают в мёде... Его в мёде жарят.  o.O С маслом, с лимонным соком...

0

802

Хафизе
О... *жует, впитывает знания*) А еще что-нибудь расскажите?

0

803

Джиуджи аль-Суфи
:D
Вкусное?)

0

804

Хафизе
Да... )

0

805

Джиуджи аль-Суфи
Мммм... Вкусного много... *мечтательно улыбается* Вот та же индюшка, например... Мёд, золотистый, прозрачный, налить на дно сковородки, добавить сок лимона, масло сливочное, порезанный тонкими ломтиками имбирь и оставить на огне... А когда закипит, высыпать туда колечки лука и мясо индюшки, нарезанное соломкой. Мяско станет непередаваемо красивым, в хрусткой бронзовой корочке, кисло-сладкой, тающей на языке... мрррр...  :love:

0

806

Хафизе
О... как вы это говорите... ) Как вы думаете, что со мной сделает Сахир, если я задумаю вас перекупить?)

0

807

Джиуджи аль-Суфи
Хмм... Надеюсь, просто будет приглашать вас на обед)) Очень надеюсь, что просто приглашать...  :canthearyou:

0

808

Хафизе
В смысле не обедать, а приглашать?)) Но кулинарная Шахерезада хороша... Тысяча и одно блюдо...)

0

809

Джиуджи аль-Суфи
Я буду оглашать состав и способ приготовления из-за двери  :rofl:

0

810

Хафизе
Не хочет-заставим) ты ему в миксере измельчи, будет протеиновый коктейль :crazyfun:

0

811

Тацита Лакханн
Он принц как бэ... И вообще, он у вас на пансионе - вы и заставляйте!)) А то меня хозяин в крепость не пускает(

0

812

Хафизе
Вот именно принц, должен привыкать к тяжелым временам!
Меня тоже не пускают в сей пансион, так что не одна ты обделенная)

0

813

Тацита Лакханн
Мир несправедлив( Хотя, с другой стороны, тащиться в горы... Далеко, тяжело, лениво... ^^

0

814

*вошел в сопровождении свиты, расположился на подушках*
Значит, меню для моего сына обсуждаете? ) Похвально.

Отредактировано Аль-Хаким Салар (2012-01-17 18:36:41)

0

815

Хафизе
Лень тут слово лишнее)
Аль-Хаким Салар

меня для моего сына обсуждаете

Это как О_О

0

816

Тацита Лакханн
МЕНЮ. Я опечатался. О позор)

0

817

Аль-Хаким Салар
Аааа, ну да) мы ему диету в Нуире состовляем) Чтоб не замерз и не ослаб, не дай боже)

0

818

А мне нравятся темы про еду... *посмеялся, вышел*

0

819

Овощей хочу, тут дают?

0

820

*протянул морковку. из-за двери*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №65 =^_^=

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно