[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №65 =^_^=

Флуд №65 =^_^=

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Симона Дебовуа, мадемуазель... Вы ли это?)) Я не верю своим глазам)

Бесс, может, и спросите, я не знаю) Но лично вам отвечу даже бесплатно.

Зумрад аль-Хариджи, я тоже себя люблю))

0

862

Арран аль-Тахир
Месье аль-Тахир, тогда протрите их, и взгляните еще раз  :rolleyes:

0

863

Арран, спасибо. И каковы же главные ингридиенты ?

0

864

Ночной принц. Дневной звездочет. Как-то неправильно... )

0

865

*тихо напевает что-то*

0

866

принц *вздыхает украдкой *

0

867

Доброй ночи

Бесс
Неужто отец не хорош? ) *размышляет вслух*

0

868

доброй ночи.
Принц, я еще не пробовал ни вас ни вашего отца. *вздохнул, счастлив *

0

869

Бесс
Вы... не пробовали. *чуть улыбнулся, покачал головой*

0

870

*кусает губы * что вас так удивляет ? Мое положение не во дворце, я вашего отца видел лишь на монете. Судя по ней он.. Вообщем вы красивее. Хотя и без бороды *наглеет от любви *

0

871

Бесс
Удивляет Ваша скрытая гордыня ) *прищурился* Хотя Вы хорошо ее прячете за покорностью )
Я думал, что дворец уже дело решенное. Наверное, слухи. Извините.
А лучше бы был с бородой? ))

0

872

*откапыаается из подушек, зевает*

0

873

Хафизе
О. Не хотел Вас будить. *проследил глазами*

0

874

Парвиз
Даже если бы и разбудили, вряд ли я рискнула бы сказать об этом принцу)
*потянулась, улыбается*

0

875

Хафизе
Отчего же б и не рискнули? *улыбнулся, пробуждающаяся девушка - зрелище довольно привлекательное )

0

876

Парвиз
Мне бы не хотелось, чтобы вы чувствовали себя виноватым) Тем более, из-за такого пустяка)
*колдует над туркой с кофе*

0

877

Хафизе
Тогда не буду ) *приблизился, снизил голос* Для кофе еще рано. Как же Вы потом уснете снова...

0

878

Парвиз
Как? Свернусь в клубочек, укроюсь пледом и буду думать о приятных вещах... О лазурно-голубом океане... Белой полоске пляжа, тянущейся до самого горизонта... Кружевной тени листьев пальмы... Горячем солнце и холодном мохито...  ^^

0

879

Хафизе
Вам бы вторым придворным сказочником звездочетом ))
Хотя... Там все монополизировано.

0

880

Парвиз
Ну да)) И кто бы стал слушать такого сказочника?))
*рассмеялась, протянула принцу чашку кофе*
Разве что рассказывать из-за ширмы и в паранже)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №65 =^_^=

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно