[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №65 =^_^=

Флуд №65 =^_^=

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Арран аль-Тахир
В хозяйстве пригодится, раз мужика нет)

0

142

Тацита Лакханн, а как же муж в проекции? Хотел же тебя кто-то замуж) А потом вы, дамы, удивляетесь, почему мужика нет?) Вот придет он: "Дорогая, что ты умеешь?", и дорогая в ответ "А я все умею!", зачем мужик)) Он расстроится и уйдет.

+1

143

Арран аль-Тахир
Вот теперь ты точно меня в уныние вогнал!

0

144

Тацита Лакханн
где пряники? какие пряники? кто украл мои пряники?

0

145

Тацита Лакханн, нет-нет, не расстраивайся! Всегда можно слукавить и сказать, что розетки ты чинить не умеешь))

0

146

Ноуша
В Посвящении лежат) вместе с лошадкой)))
Арран аль-Тахир
Все, поздно, я расстроилась. Ухожу в монастырь...тьфу ты, в Нуир гурией. там хотя бы мужики есть.

0

147

Тацита Лакханн
*поскакала искать

0

148

Тацита Лакханн, верни Падме на аватар, я приму тебя без рекомендаций))) *смеется* Шучу. Какая гурия из дочки Владыки?.. Балин, у меня бурная фантазия, мне если кинуть заманушку какую-нибудь, сразу столько сюжетных ходов в мыслях появляется)
Тацита в коже и с плетью "На колени, фидаин!")) *ржот*

0

149

Арран аль-Тахир
*заломила бровь, слушая бред* Я могу вернуть кого угодно, и плетью отходить, тебя отхожу теперь с особенным удовольствием и жестокостью.
Но гурия из меня и правда никакая, бог не дал мне форм. Так уж и быть, побуду пока старой девой и поем виноград)

0

150

Арран аль-Тахир
вы меня давно обещали гурией сделать!

0

151

*качается на лошадке, есть пряники

0

152

Арран аль-Тахир
Вот видишь. я из-за тебя дурной пример ребенку подала!)
Ноуша
Кушаай пряники.рано тебе в гурии)

0

153

Тацита Лакханн
хочу в гурии! *говорит неразборчиво из-за того, что рот наполнен пряниками

0

154

Тацита Лакханн, какой я нехороший)) Сжечь, на костер! Ха! Ха! Ха!

Ноуша, вот когда перестанешь есть пряники и кататься на игрушечных лошадках - все может быть))

0

155

Арран аль-Тахир
*подняла крошку от пряника с пола и прицельно пульнула в ухо* Дрова на тебя еще переводить! Ха-ха, и еще раз ха.
Ноуша
Рано тебе еще. Танцевать для начала научись)

0

156

Арран аль-Тахир
*дожевывает пряники, слазит с лошадки*
вот!
Тацита Лакханн
меня Матушка уже научила! давно еще

0

157

Ноуша
Тебя Камал не пустит)))

0

158

Тацита Лакханн, что, я, по-твоему, даже дров не достоин? *обиделся, уклонился с траектории бешеной крошки)*

Ноуша, ну не при людях же))

0

159

Арран аль-Тахир
Ну стой, ну не обижайся) Думаю, дрова так глупо тратить, когда они в хозяйстве нужны-не стоит)Ты у нас достоин большего *берет в руки подушку*

0

160

Тацита Лакханн
а кто его спрашивать будет?
Арран аль-Тахир
а гардинка есть!

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №65 =^_^=

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно