[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №66

Флуд №66

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Прошу простить, но я вынуждена вас покинуть.
Шаб арам, Хафизе
Хода хафез, Бесс
Надеюсь встретиться с вами завтра.

0

282

Бесс
Ничего подобного) *хихикает* Обычная реакция))

Амина
Удачи вам)

0

283

*нахмурился * Хафизе я начинаю тебя боятся. Вместе с твоей реакцией.

0

284

Бесс
:rofl:
Не обращай внимания)) Просто вспомнила...  :rofl:

0

285

я рад, что вызвал у тебя добрые воспоминания )) надеюсь, мне зачтется. Пришлешь подарок в мою половину комнат. ))

0

286

Бесс
Лесли Нильсена с каменным членом?)) Не вопрос))

0

287

можно просто член. Без Лесли )) и не каменный. Предпочитаю эбонитовые. *весь серьезный *

0

288

Бесс
Только Лесли и только с каменным)

0

289

*пока никого не было, успела задремать и даже не слышала разговоров, только сейчас мир снов наконец отпустил из своих объятий и девушка открыла глаза, пытаясь осознать где находится*

0

290

*распевает*
Райские врата открыты тем, кто чист душой...  8-)

0

291

Хафизе
-А ты красиво поешь.
*улыбнулась, выпрямившись*

0

292

Шэнэз
Я - гурия, мы все красиво поём)  8-)

0

293

Хафизе
ммм вон оно как..
*улыбнувшись, осмотрелась, словно в поисках кого-то, но успокоившись, снова откинулась на подушки*
А чем еще гурии занимаются?

0

294

Шэнэз
Поют, танцуют и веселятся)

0

295

Хафизе
Хотела бы я на это посмотреть, но, к сожалению уже не позднее время.
*девушка поднялась с софы, поправляя свою одежду*
Приятных вам снов
*улыбнувшись девушке, покинула комнату*

0

296

Шэнэз
И вам - доброй ночи)
*окопалась в подушках, устраивает гнездо*

0

297

Хафизе, проклятье. Так и хочется спросить "куда я поставлю это ?". С другой стороны хочется спросить "откуда он у тебя ?" не тащи эту тяжесть через весь дом Сахира. Я буду приходить к тебе любоваться Лесли ночами. Иначе тебе будет без него одиноко. Я джентельмен. *знает теперь, что делает ночами господин Сахир с Хафизе, просиял*

0

298

*пьет кофе*

0

299

Доброе утро *вошла в комнату, сопровождаемая тихим шорохом шелков и ароматами эфирных масел миндаля и бергамота*

0

300

Всем прекрасного утра!)
Угощайтесь) http://dobrininsky-tort.wwwsite.ru/7desertn.jpg

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №66

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно