Амина, салам алейкум, госпожа. *склонил голову*
Изра, здравствуйте)
Отредактировано Сахир Ахуджа (2012-01-25 10:07:35)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №66
Амина, салам алейкум, госпожа. *склонил голову*
Изра, здравствуйте)
Отредактировано Сахир Ахуджа (2012-01-25 10:07:35)
Изра
Изра, как красиво и... *осторожно подхватила ягодку и, улыбнувшись, попробовала*... вкусно, спасибо тебе.
Сахир Ахуджа
Слегка кивнула, приветствуя мужчину.
Как начался ваш день? Чем порадовало пробуждение?
Сахир Ахуджа
Здравствуйте, господин)
Амина
Рада, что нравиться)
Пробуждение порадовало праздником)
Изра
Не уж то нарекли Татьяной? Или, может быть, праздник еще более торжественен?
*вернулся к подушкам, оперся спиной на одну, и раскрыл книгу*
Амина
Нет, не Татьяной) А прибавлением очередного года жизни)
И да! Всех с днем СТУДЕНТА!))
Изра, поздравляю Вас)
Сахир Ахуджа
Спасибо огромное)) *польщена* Как говориться напросилась)
когда дадут тепло, персы ? *замерз совсем *
Поздравляю тебя с днем рождения!!!...
Дарю одну коробочку, открыв которую, ты выпустишь на волю все свои мечты и надежды, и они, добравшись до Небес, прольются однажды на тебя радужным дождем благополучия.
А вторую коробочку дарю для того, чтобы ты спрятала в нее все свои самые дорогие воспоминания и всегда могла вновь прочувствовать и насладиться ими.
Бесс
Боюсь, если ждать, пока его дадут, можно совершенно заморозиться, придется добывать самостоятельно
Амина, вот я думаю, чем же согреться в Персии ? Кстати, там же жарко вроде как. *кутается в плед *
Возможно, там и жарко, но мы, видимо, не настолько вжились в роль, чтобы это тепло нас грело.
Амина
Благодарю!) Прекрасное пожелание)
Бесс
Дня)
Амина, возможно, мысли о теплых песках и восточных сладостях приятны. Тем более тут столько девушек. Уже жалею, что взял столь узкие рамки ))
Изра, доброго дня, красавица
Изра
ИЗРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!С ДНЕЕЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*сбила с ног,расцеловывает*
Изра
Милая именинница, сегодня ваш день и вы достойны только самых чистых и искренних слов, а мне просто приятно добавить хоть одну маковку к вашему праздничному пирогу
Спасибо за плюсик, вы все меня избаловали добротой
Бесс
К сожалению, это так, в самые жесткие тиски загоняем себя мы сами, но не думаю, что от этого ваша игра что-либо потеряла по части интересности или красочности. Даже проблемы обогащают роль.
Нефтис
Прииииивет!!!)) Спаааасибооооооо!))) *смеется*
Амина
Такие добрые слова всегда приятно слышать)
Изра
*чмакает,обнимает,расцеловывает* Ой милаааашка!!!!Бухнееем сеня!!!!)))))
Амина, о да. Но у меня один вопрос, а как его решить, я не знаю )
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №66