[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №66

Флуд №66

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Нефтис
*обнимает в ответ* Устроим заранее Тяпницу?!))) Мне главное с работы доползти, а там и тут можно))

0

322

Изра

Ни че,ни че. Вместе доползем))))*ржет*

0

323

Нефтис
Договорились)))

0

324

Нефтис
Здравствуйте, приятно с вами познакомиться *мягко улыбнулась*

Бесс
Если вы о поведаете о затруднении, возможно, здесь смогут вам помочь в его решении. По крайней мере я очень постараюсь.

0

325

Изра

*пялится по сторонам*главное,что бы брат не засек)))) :canthearyou:

0

326

Амина

Оу,доброго денечка,госпожа*поклонилась*

0

327

Мир вам.

0

328

Селим аль-Мулук

*покраснела,побледнела,еле сдерживаясь,что бы не завопить от счастья* Доброго дня господин.

0

329

Нефтис
А мы тихо и скромно)) *шепотом* ;)
Селим аль-Мулук
Приветствую)

0

330

Изра, работа уж точно не повод откладывать праздник, в конце-концов, ею наши мысли забиты почти каждый день, а сегодня принадлежит тебе, так что, девушки...
[реклама вместо картинки]
http://www.hotres.ru/upload/iblock/836/8365c5d8e518cffe2ff1040858ad6021.jpg

0

331

*склльзнула в комнату*
Всем доброго дня
Амина
-здравствуй, рада видеть тебя*девушка улыбнулась осматриваясь выбирая для себя место*

0

332

Нефтис

*улыбнулся, встретившись взглядом со своей прекрасной невестой* Здравствуй.

0

333

Селим аль-Мулук
Приветствую вас

0

334

Селим аль-Мулук

*мнет кулачками,одежду,опустив глаза,даже не зная,что делать дальше. Или броситься на шею,или ещё что* Вас долго не было...как вы?

0

335

Шэнэз
Ох, дорогая племянница, радость сердца моего, Шэнэз!
*поманила к себе, протягивая распахнутые в объятиях руки*

0

336

Амина

Доброго дня, госпожа. *кланяется*

Изра

Здравствуйте)

0

337

Нефтис

*подошел ближе* Я тосковал по тебе, моя роза. *сделал знак следующему за ним по пятам рабу. Тот с поклоном передал хозяину плетеную корзинку, украшенную разноцветными лентами и накрытую шелковым платком* Я привез тебе подарок. *сказал, отдавая корзинку девушке*

0

338

Селим аль-Мулук

*дрожащими ручонками взяла корзинку,не смея открывать её,хотя глазки горят огнем любопытства и нетерпения* Спасибо вам большое. Я тоже скучала..по вам..*низкий поклон и красные щечки*

0

339

Амина, пожалуй, что узнаю, но не общественно. *откланялся *

0

340

Нефтис

*платок шевельнулся, под ним блеснули круглые серо-голубые глаза, следом появился любопытный нос*

http://uploads.ru/t/m/Q/k/mQkEV.jpg

Отредактировано Селим аль-Мулук (2012-01-25 12:51:40)

+1

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №66

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно