[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №66

Флуд №66

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Что ж, доброго дня, Бесс.

0

342

Селим аль-Мулук

*вытаращила глаза на высунутый нос. Секундная тишина.* Котеееееееееееееееенок!!!!*визжит от радости,уже все равно,что о ней подумают. *вытащила маленькую животинку из корзинки,тиская,обнимая его* Котеееенок!!!

0

343

Нефтис

*смеется, глядя на девушку* Я рад, что угадал с подарком. Это девочка, как мне сказали. У нее еще нет имени.

0

344

Селим аль-Мулук

*смех мужчины привел в себя. Резко подняла глаза,и виновато посмотрела. Уставилась опять на котенка,огромнющими глазенками. Котенок уставился на неё так же* Нет имени значиииит....*думает вслух* я обязательно,что нибудь придумаю. *осторожно подошла к мужчине,держа на ручках котенка* Спасибо,господин. Он скрасит вечера без вас...*тихо*

0

345

Амина
*скользнула к тете в объятия, обнимая и легко касаясь губами щеки тети* надеюсь у вас все хорошо? Знала бы что увидимся приготовилась бы

0

346

Шэнэз
*Обняла, легонько сжала в объятиях всего на мгновение, потом отстранилась и, мягко удерживая за плечи, осмотрела с ног до головы*
- Твоя юность прекрасна, Шэнэз, присаживайся...
*Опускаясь на софу, жестом пригласила присесть рядом*
- У меня все прекрасно, все неизменно, а как проходит твой день?

Отредактировано Амина (2012-01-25 13:26:02)

0

347

Амина
*присела рядом уютно устроившись , подозвав одну из рабынь и приказав принести фруктов снова повернулась к родственнице*
- что юность по сравнению с взрослой красотой, мой весь в заботах, но приятных заботах

0

348

*тихо вошла, взглянула на родственниц* Доброго дня!

0

349

Шэнэз
- Расскажешь мне о том, что же сегодня тебя радует?
*выбрала себе маленький темно-янтарного цвета засушенный финик*

0

350

Нилуфер
*Поднялась, приветствуя молодую царицу*
- Прошу тебя, присоединяйся к нам.

0

351

царицам по трону - подушке)

0

352

Нилуфер
-доброго и светлого дня
*с улыбкой произнесла*
Амина
-расскажу, я вышивала знаешь как это увлекательно? Но за этим занятием так быстро время летит *улыбнулся*

Отредактировано Шэнэз (2012-01-25 14:52:31)

0

353

Бесс
Какой заботливый мальчик )))

Шэнэз
Вот умничка, и что же ты вышивала?

0

354

Шэнэз

o.O  :canthearyou:

0

355

Амина
возьмите меня к себе жить, есть, пить, гулять, курить

0

356

Нефтис
вас смутило занятие моей племянницы или ее (ммм) оговорка в окончании действия?

0

357

Бесс
а вот этот вопрос требует отдельного, я бы даже сказала, личного обсуждения  ^^

0

358

Амина мне написать вам ЛС ?

0

359

Бесс
Только если пожелаете, на этот аспект взаимоотношений мое влияние (ох, какое слово-то страшное и сладкое) не распространяется :)

0

360

Амина

нифига се оговорки)) o.O

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №66

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно