[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №66

Флуд №66

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Хафизе, нельзя быть такой бессовестной))

0

382

Сахир Ахуджа
Льзя, льзя!  :glasses: Ты ж именно бессовестную и любишь)

0

383

Хафизе, уболтала))) Да, люблю :love:

0

384

Хафизе, думаю, иногда можно позволить себе быть чуточку бессовестной! ;)  Слишком совестливые быстро надоедают)

0

385

*сидит в уголочке,в подушках,возится с котенком*

0

386

Нефтис, ути-пути, какой хорошенький! Как назовёшь?

0

387

Нилуфер написал(а):

иногда можно позволить себе быть чуточку бессовестной!

Воистину!) Жизнь прекрасна разнообразием)

Сахир Ахуджа
:love:

0

388

Нилуфер

Я ещё думаю))*прижала к себе кошатинку*

0

389

О да!) Поэтому нас и любят! :glasses:

0

390

Я вот своего Котэ называю... Потому что он на клички не отзывается, а считать кличкой слово, которое он считает своей кличкой, я отказываюсь))

0

391

Нилуфер
Ай-яй, не пристало вести такие речи жене повелителя, дорогая моя сестра... оказывается, за вами нужен глаз да глаз  :rofl:

0

392

Хафизе, я мальчик приличный, не представляю *смущен, краснеет * я боюсь вас

0

393

Хафизе, а какой у тебя кот? *представила толстого пушистого кота, развалившегося на диване*

0

394

ПРИДУМАЛА!!!Азэр...я назову её Азэр. Огонь...*прижала кису к губам,целуя в носик*

0

395

Бесс
Я здесь не кусаюсь, а дома мне запрещено приближаться к комнатам наложников и других лиц мужеска пола любой ориентации в пространстве)

0

396

Амина написал(а):

нужен глаз да глаз

Прости, сестра! *нарочито скромно опустила глазки* Молодость берёт своё!

0

397

Нефтис написал(а):

Азэр

Как красиво! так царственно звучит!

0

398

Нилуфер
o.O
Ты знала... Здоровый, правда, а не толстый, но пушистый, рябо-серый с белым пузом и лапами) Мерзавчик.  :love:

0

399

*затаился в столь дивном цветнике*

0

400

Хафизе, красавчик!)
Я тоже хочу какую-нибудь животинку!  :'(

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №66

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно