[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №66

Флуд №66

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Бесс
Интригующе) *воодушевился* Нужен кто-то кудрявый или просто сильно греческий. Лучше - два в одном. Не смазливый, не слишком брутальный, не с отталкивающей внешностью. С черными или темно-русыми волосами. Не надменного вида, скорее задорного. Можно ориентироваться по нынешнему аватару, хотя он плохого качества и не совсем прямо то))
*попытался сформулировать все на местном языке*

Всех приветствую)))

0

422

Ну или хотя бы я должен быть красивым)) *объяснил коротко*

0

423

Кассандер Аридея
возраст?? попытаюсь найти, скидывать буду в ЛС.)

0

424

Бесс
По анкете?) 26. *проверил* А так, думаю, от 20-ти до 35-ти подойдут)) Еще я высок и атлетически сложен. Как и все греки)) *уверен* Спасибо) Я уже искал, но мне все не то попадается. Буду очень благодарен, если что-нибудь отыщете.

0

425

Кассандер Аридея
Скажте, а где вы искали уже? на сооб. в дайри рылись?

0

426

Бесс
Искал на дайри и в яндексе) Еще на девиант меня отправляли. Там нашел нынешний вариант)

Отредактировано Кассандер Аридея (2012-01-25 19:53:50)

0

427

*задумчиво улыбается, ищет кого-то глазами*

0

428

*варит кофе. много*

0

429

Хафизе
Зачем Вы делаете это ночью? ) *наблюдает* Здравствуйте.

0

430

*Когда тетя ушла, принцесса приказала одной из рабынь принести сюда ее вышивку, этим делом она и была поглощена, пока не услышала знакомый голос*
Парвиз
- Ох, Здравствуй, а я и не ожидала так поздно тебя здесь встретить..
*Не громко произнесла девушка, наконец откладывая рукоделие*

0

431

Парвиз
Салам алейкум, принц)
Потому что предстоит рейд по боссам, два данжа... Не хочу это проспать)

0

432

Шэнэз
Доброй ночи ) Зашел посмотреть, чем тут занимаются в такое время суток. *улыбнулся*

Хафизе
И Вы туда же *вздохнул*
Какие у Вас экстравагантные увлечения )

0

433

Парвиз
Это ещё нормальные увлечения)
*разливает кофе по чашкам*

0

434

Парвиз
Даже в такое время всегда найдется интересное занятие
*отодвинула еще подальше вышивку*
Но я пожалуй пойду..рада была тебя видеть
*улыбнувшись брату, быстро забрала свою вышивку и покинув приятную компанию ушла к себе*

Отредактировано Шэнэз (2012-01-26 01:17:45)

0

435

Хафизе
Это для всех ожидающих рейдов? ) По боссам.

Шэнэз
Взаимно, сестра. Завтра я спрошу, почему ты не была в своей комнате в этот час? ) Доброй ночи *поцеловал в лоб*

0

436

Парвиз
Это для всех) Мне не очень комфортно пить или есть в одиночестве)

0

437

Хафизе
Вы снова не хотите, чтобы я спал! ) *забрал свою долю, пьет кофе*

0

438

Парвиз
^^
Ай-яй-яй, какая я нехорошая!) Приневолила принца крови пить кофе ночью!  :D

0

439

Хафизе
*с улыбкой поглядывает на статус, утвердительно кивает ))

0

440

Парвиз
Это нимб!  :rolleyes:

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №66

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно