[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №66

Флуд №66

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Дэрья
За встречу, за родных, за друзей, за компанию... За советскую милицию, которая... А, неважно)

0

502

Хафизе

Уже полицию))

0

503

Дэрья
Нее, там за милицию, причем - за советскую, которая прекратила безобразия) А полиция... Действительно, не стоит)

0

504

Хафизе

*хмыкнула и вздохнула* мне пора. Приятно было увидеться.

0

505

Дэрья
Взаимно) Удачи тебе)

0

506

*ждет принца *

0

507

Доброй ночи

Бесс
Вы хотели меня видеть? *заметил*
Или речь идет о ком-то из братьев?

0

508

*довольная, собирает вокруг себя подушки, томно улыбается*

0

509

*сидит под пальмой, ест сгущенку*

0

510

*с подозрением поглядывает на томную улыбку и размышляет, откуда взялась сгущенка в краях*

0

511

*думает, что на обогрев уходит много энергии, приходится восполнять завезенным из земель далеких, флешмоб "Согрей себя сам", отдал честь. ненавязчиво*

0

512

Арран аль-Тахир
Эх. *возлег на подушки, закинул руки за голову* Заходите на допрос )
Сгущенку хоть в банках везли?

0

513

Парвиз, *уткнулся взглядом в банку* непременно, только дверь не запирайте с обратной стороны) Вспомните побольше тайн. Коды, пароли, явки, планы дворца)

0

514

Арран аль-Тахир
Только Вы ее закрыть на ключ, когда войдете, за собой не забудьте )
А то вдруг охрана помешает, и я что-нибудь не вспомню )) Идите сюда. *провел взглядом по подушкам* Тут уютнее, чем под пальмой.

0

515

Парвиз, и табуретом подопру)) На всякий случай *подсел поближе* под пальмой зато... не так жарко) *думает, куда банку деть* не хотите?)

0

516

Арран аль-Тахир
Привыкли Вы к нуировским сквознякам, не цените удобств. *забрал банку, поставил рядом* Мы кстати на прошлом допросе новую мебель обсуждали *задумчиво поглядел вперед, скрыл улыбку* Я могу на Вас положиться? )

0

517

Парвиз, не не ценим, а не знаем)) Зато я закаленный, вот придет кто, а за портьерой босиком стоять холодно) *поглядывает, улыбается* ложитесь! Мебель я уже заказал. С резной спинкой) Кованой.

0

518

Арран аль-Тахир
Отлично ) Глядишь, я, может, чего и вспомню...
*укладывается. занял стратегическую позицию, склонившись над кудрявой головой )) Если кто-то войдет, Вы все равно не успеете добежать до портьеры. Могу Вас пледом прикрыть ) А вообще, я опасаюсь гнева лишь одного человека.

0

519

Парвиз, не вспомните, придется снова допрашивать) *потягивается, не сводит глаз* тогда уж под кровать сразу, под пледом я очень заметен) А еще у нас с вами одинаковое количество плюсов, это точно знак)) *смеется* что за страшный человек? Он, может, в отъезде)

0

520

Арран аль-Тахир
Хорошо, столкну Вас под кровать ) *не возражает*
А как мне объяснить мой запыхавшийся и обнаженный вид? Ну, в случае чего )) *предусмотрителен*
Я так не чувствителен к знакам ) О чем же он говорит? А человек... Одна женщина *неопределенно* Очень влиятельная ) Но Вы ведь ей ничего не скажете? *провел пальцем по губам, мягко опустил на подушки*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №66

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно