[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №66

Флуд №66

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Парвиз, вы так по-царски добры ко мне) *проникся* Как объяснить... С ванны бежали дверь открыть)) *выдумывает 1001 отмазу* Помнится, в предыдущие разы, когда совпадало количество, я чуть не женился *прикусил за палец, устраивается со всем комфортом, тянет ближе* ни одна не приходит на ум, наверное, я с ней не знаком)

0

522

Арран аль-Тахир
Что Вы, мне далеко до царя ) *оценил, сколь пытлив и изощрен ум ассасинов* Не разбивайте мне сердце ) *ненавязчиво провел коленом по внутренней части бедра. взял за руку, выразительно глянул на резную спинку кровати )) Разумеется. Вы же не частый гость во дворце )

0

523

Парвиз, что вы, как я могу) *широко улыбнулся, проследив за взглядом* вы же мне экскурсию проведете с осмотром достопримечательностей? С запечетлением у каждого памятника) *выпутал руку, притянул за пояяс к себе и нашел большой-большой плед, коварно улыбается, накрыл с головой* не скучных снов))

0

524

Арран аль-Тахир
Уверяю, Вы не заснете ) *улыбнулся, проводит ощупь под пледом*

0

525

*невозмутимо пьет кофе*)

0

526

*пропустил принца * это злой рок *готовит завтрак *

0

527

Бесс
Доброго утра. Что на завтрак?

0

528

блины со сметаной и кофе *невозмутим, еда заморская, любимая *

0

529

Бесс
Калорийно. В морозы самое то) *пьет кофе*

0

530

мне до вечера. *кивнул * надеюсь фигуру наложника это не испортит )) да, нужно как то согреваться, а то впадаю в спячку )

0

531

Бесс
У активно танцующего (на морозе) - не испортит)

0

532

*смеется * вот то то и оно. Зима вспомнила что она зима.

0

533

Бесс
К счастью) А то мне показалось, что лето затянулось *шуршит свитками* Извините, займусь делами(

0

534

*выпуталась из пледов и подушек*
Тяпница...
:crazyfun:

0

535

*притащилась пьяная в усмерть*

0

536

*окопалась в подушках, спит, улыбается во сне*

0

537

*устроился неподалеку* Тут как-то приятно отдыхать )

0

538

*варит кофе, готовит завтрак*

0

539

*сидит с мокрым полотенцем на голове,и откинулась на подушки поглаживает Азэр*

0

540

смахивает на общежитие без кроватей.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №66

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно