[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №66

Флуд №66

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Тихооо в лесууу.... *пришёл флудить куда надо)))))) Поёт песни*

0

562

Тайрунд
Вечера)

Зумрад аль-Хариджи
Вечера и вам) *с интересом слушает песни*

0

563

Изра, и только красивые девушки ходят вокруг... *поёт, нещадно изменяя мотив)))* Доброго и вам))

0

564

*расселся в кресле, достал из-за него очередное тайное вино, золотистое и крепкое, картинно просмотрел на свет, величественно и удвлетворённо кивнул, открыл не без труда (пробка застряла и вилкой изящно вытягиваться не желала), налил в бокал, оценил запах, попрбовал* М...))) *выпил одним махом, налил ещё*

0

565

*с интересом наблюдает со стороны, не мешая*))

0

566

Изра, зря-зря, вино достойно вас)) *пьёт уже спокойнее, вспомниает какие-нибудь песни про "приходи ко мне", на уме только "не ухооодииии, побудь со мноооооююююю...."*

0

567

*но вообще, адресат всё тот же, стандартный* Друг-враг, куда ж ты опять делся)) Пить не с кем)) *долил себе вина, откинулся на спинку кресла, закрыл глаза*

0

568

....только не спиииит Зумраааад.... *продолжил песню* Пишет он пост и не очень он рад, что до сих пор одиииин *протянул страдательно* Эээ... что-то не то))) *допивает третий бокал*

0

569

Лестница... *посмотрел на деревянную лестницу в своих руках (вино в третьей руке, не иначе, а есть ещё парочка...)* Хорошо ли ты отшлифована? Нет, мне-то не страшно, я суровый ассасин, и кроме оригинала, на котором видно, почему я должен был бы бояться неотшлифованной тебя, нет больше ничего, что бы меня устрашало... но пойми... я лишь ненадолго примкнул к тебе, к твоему тёмному и гладкому дереву... О лестница! *возвёл взор к вершине оной* Будь милосердна! Ответь мне!
*налил ещё вина*

0

570

Зумрад аль-Хариджи
Вам может что-нибудь хочется? *осторожно спросила*

0

571

Изра, например, дитя моё?) *смотрит на девушку исключительно ласково* Мои желания непостижимы, мои желания - это то, что невозможно воплотить! ...но если у вас где штопор нормальный завалялся, я б не отказался от него)))

0

572

Зумрад аль-Хариджи
Ну, зачем штопор, если я могу вам предложить уже бокал вина *улыбнулась*
http://www.chitalnya.ru/upload/178/19883877551183.jpg
Не желаете?)

0

573

Изра, а вас никто не подсылал?)) *принюхивается к вину*

Мне лучше вон каминчик, который там за бокалом)))

Отредактировано Зумрад аль-Хариджи (2012-01-31 21:58:54)

0

574

Зумрад аль-Хариджи
*удивленно воззрела* С чего такие мысли, господин? Неужели, не доверяете? *посмотрела невинно* Могу вам доказать, что вино наилучшее и не грозит вам ничем, кроме наслаждения)

0

575

Изра, так, подождите с наслаждением... *своим вином подавился, разулыбался* Это не намёк, надеюсь, на что-то повеселее яда в вине?)))

0

576

*зашла в комнату,увидела ассасина и рухнула в обморок*

0

577

Зумрад аль-Хариджи
И что же вам везде подвох видится? *лукаво улыбнулась*

Нефтис
Ох... дорогая... *попыталась привести девушку в чувства*

0

578

Нефтис, а что я?))) *думает, оживить девушку вином или ей нельзя)))*
Изра, беспокоюсь о своём здоровье на всякий случай)))

0

579

Зумрад аль-Хариджи
Ну, разве я могу причинить зло?) У меня и в мыслях вредить вашему не было)

0

580

Изра

а?что?где я? :canthearyou:

Зумрад аль-Хариджи

И так давление е...т весь день,ещё вы тут голышом. Бр...пожалели бы девушку.) :canthearyou:

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №66

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно