[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №66

Флуд №66

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Тайрунд, да. Можешь подержать, погладить. Все что желаешь ))

0

622

Решил всех приободрить, а то сонно тут как-то стало ) Объявление.

0

623

Итак, флудить в неположенном месте мне запретили, поэтому...что хочу сказать обидчивому парнишке, (к слову, тот наверняка догадается в чей огород камень), не стоит принимать комментарии близко к сердцу, меня спросили - я ответил, ничего против не имею. А аватар мой - это дар администрации, в результате, между делом, вовсе не меня задел.))

Отредактировано Митра (2012-02-01 19:20:26)

0

624

Я говорил про внешность, которая указана в вашей анкете. Но, милая леди, не нервничайте, мое сердце в порядке, я просто включился в беседу, раз уж вы начали обсуждать меня с кем-то в теме. Хорошо, что все разрешилось. А камни оставьте при себе, у ассасинов и так дел по горло. *вернул*

0

625

*ржет*

0

626

Нефтис
Вот так и живем. Мало того, что имидж у нас суровый, еще и выслушивать о братии столько приходится. Неблагодарная работа.

0

627

Бенэм аль-Фарез

Простите.*приткнулась* Просто не могла сдержаться. Настолько глупый спор. Я бы даже разъясняться не стала бы.

0

628

Бенэм аль-Фарез написал(а):

Неблагодарная работа.

И не говорите...)) *пробегом*

0

629

Гефестиона любили все, от Сашки до Парминиона. )) *вздыхает *

0

630

Нефтис
Согласен) Это очень разумно. Я просто прояснил некоторые моменты, чтобы молодой человек не вмешивал сюда еще наших админов.

Арран аль-Тахир
Тяжела и опасна. Так что можно было бы закрывать глаза даже на некоторые провинности нижестоящих. *подтвердил*

0

631

Бенэм аль-Фарез

*на ухо* мне кажется это бесполезно,и не потому,что я как-то не так к нему отношусь,а потому,что когда завязывается спор никто никогда его не заканчивает)

0

632

Нефтис
Уже все закончено. Могу вам пообещать. *поцеловал руку* Пусть ведет речи. Про ассасинов всегда ходит молва. *удалился*

0

633

*покочала головой*однако самоуверенный)хех)

0

634

*окопался в подушках; читает*

0

635

Бенэм аль-Фарез, как говорил мой старик отец, лучше перебдеть, чем недобдеть))

Нефтис, добрый вечер))

0

636

*слушет такую песню,что аш слезы на глазах от умиления*

0

637

Бенэм аль-Фарез
Объяснение и ответ на высказывание не есть попытка выпустить пар, по крайней мере на мой взгляд)

0

638

снег пошел.. *в царских подушках пристроился на ночлег *

0

639

Забавные павлины по моему дворцу гуляют. И снег идет... )

0

640

ох царь *варит кофе, булки *

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №66

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно