Бесс
Ммммм...глазки черные-черные, честные-честные...ты явно что-то задумал)*смеется* Ты сейчас во дворце обитаешь или у Сахира в поместье?
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №66
Бесс
Ммммм...глазки черные-черные, честные-честные...ты явно что-то задумал)*смеется* Ты сейчас во дворце обитаешь или у Сахира в поместье?
Нефтис
у господина Сахира в поместье *мнется* а что?
Бесс
*пожала плечиком* я скоро буду там же)
Всем доброго утра)
Бахадур
*опустила глазки* Доброе утро)
Нефтис
значит я смогу за вами подсмотреть совсем скоро *прикрыл рот ладонью, кажется, спалился*
Бесс
*рассмеялась ещё сильнее,внимательно смотря на парня* ну...если тебе твоя жизнь не дорога,то попробуй)
Нефтис
кто узнает то?? *вскинул бровь*
Бесс
А ты рискованный))Мало что ли слуг у господина?)
Нефтис
ваша красота стоит риска, я...думаю..*опустил ресницы* все ли так честны в доме господина, как вам кажется??
Нефтис
Рад видеть тебя красавица колибри)
Бесс
Смотри не разочаруйся)*улыбнулась* Не знаю. Все боятся Сахира,поэтому не думаю,что кто-то будет от него что-то скрывать. *прикрыла глаза,думая о том,что как бы хотелось оказаться в теплой постельке со своим мишкой*
Бахадур
А я тебя)
Нефтис
*кивнул* разумеется, но любопытсво, такое любопытсво..и мне можно))
Бесс
Ну попробуй,я не вправе запрещать)*подмигнула*
Нефтис
*улыбнулся* не хотелось бы прослыть непослушным, потому буду просто сидеть
Бесс
Мужчины - как быстро меняются ваши планы)))
Нефтис
Мужчина, я особенно)) *смеется*
Нефтис
Как ты колибри? *улыбнулся красавице*И тебя в аське увидеть можно?
Бесс
Да как бы то ни было))
Бахадур
Терпимо. А ты?
Я буду только после 7
Нефтис
мне исправляться и учиться и учиться *виновато* Пойду я обедать. Спасибо за волшебное утро))
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №66