[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №66

Флуд №66

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Сахир Ахуджа
Это фаготтини) *ткнула пальцем в маленькие пельмешки в соусе* Они со шпинатом, очень вкусно, кстати) Это - грудинка баранья со шпинатом и помидорами, и с сыром) Рядом с устрицами - артишок, овощ такой)

0

782

Хафизе, шпинат везде почти) Полезно для здоровья?) *кладет на тарелку пельмешки и артишоки*

0

783

Сахир Ахуджа
Для мужского - особенно) Не одно же мясо есть?))

0

784

Хафизе, *кивнул, пробуя фаготтини* И правда, вкусно очень))

0

785

Сахир Ахуджа
Я старалась...  :blush:
*таскает пельмешки из миски*

0

786

Хафизе, чувствуется)) *доел овощи, отрезал кусочек грудинки - себе и девушке*

0

787

Сахир Ахуджа
Хафизе
Хорошего дня и приятного аппетита. Но не обращайте на меня внимания. )

Сахир Ахуджа
Тогда я вскоре прибуду в Ваш дом, уважаемый родич.

0

788

Искандер Джэхэнджир
Нет уж, нет уж) Доброго дня вам, эфендим)) Что значит "не обращайте внимания"?)

0

789

Искандер Джэхэнджир, салам алейкум. Может, присоединитесь?)

Очень жду.

0

790

Хафизе
Сахир Ахуджа
Что делать холостяку на краю такого "гнездышка"? Но я присоединяюсь. )

0

791

Искандер Джэхэнджир
*положила в тарелку ломти грудинки, фаготтини, протянула мужчине*
Ну, надеюсь, вы недолго будете холостяком) Вокруг так много прелестных девушек) Неужели вам ни одна не приглянулась?)

0

792

*перешел к устрицам, нить беседы не теряет*)

0

793

Хафизе
*взял тарелку*
Благодарю. Не думаю, что нам будет интересно друг с другом.

0

794

Искандер Джэхэнджир
Ну, вы могли бы рассказать что-нибудь... Жизнь начальника стражи полна приключений) А мне было бы интересно послушать)

Сахир Ахуджа
*тихо*
На устрицы не налегай.  ^^

0

795

Хафизе
Простите, но кроме сальных анекдотов на биваке, мне ничего не приходит на ум. Все остальное - просто армейский быт. Разве это интересно девушкам?

0

796

Хафизе:blush: *тоже шепотом* Любимая, дай шанс другим прелестным девушкам услышать истории из полной приключений жизни начальника царской стражи)

0

797

Искандер Джэхэнджир
Девушкам, чья жизнь - четыре стены да одни и те же лица вокруг, интересно всё, что за этими стенами) Даже армейский быт)

0

798

Хафизе
Это вы верно заметили. А где бы мне найти теперь девушку? Вот никогда не думал, что спрошу об этом? ))

0

799

Искандер Джэхэнджир
Как это где?) Тут!)

0

800

Хафизе
*осмотрелся вокруг*
За пальмой спряталась?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №66

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно