[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №66

Флуд №66

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

//включила мод Эллочки-Людоедки//

Мрак!

0

862

господин, спасибо. *закутался с носом, подсел ближе, сидит тихо *

0

863

Бесс, *кивнул* Грейся. *отодвинул стопку бумаги, смотрит на огонь*

0

864

*от тепла по спине забегали мурашки *  ваше милосердие не знает границ.. *тихо, рассматривает богатую вышивку на одежде *

0

865

*зашла в комнату,звеня браслетами на ноге. Скользнула глазами по комнате.*
Добрый вечер господин.
*поклонилась Сахиру*
Всем добрый вечер)

0

866

*увидел девушку, улыбнулся * добрый вечер.

0

867

Бесс

*улыбнулась в ответ и устроилась в подушках*

0

868

Бесс, *услышав, улыбнулся; оперся спиной на подушку*

Дэрья, салам алейкум.

0

869

Сахир Ахуджа

*ещё раз наклонила голову в поклоне,наблюдая за мужчиной*

0

870

*подсел ближе, робко положил руки на плечи мужчины, осторожно разминает * я вызываю у господина улыбку.. Это счастье..
Дэрья, красивые браслеты. *рассматривает украшение *

0

871

Бесс

*повернула голову на голос и внимательно посмотрела* Как и все остальное. *тихо проговорила,скользнув по рукам парня*

0

872

*закрыл глаза, чувствуя, как расслабляются мышцы*

0

873

*Бубнит* а мне некому сделать массаж. *гладит кошку* Одни мы с тобой Азэр.

Отредактировано Нефтис (2012-02-08 22:23:10)

0

874

*забрался пальцами под ворот, осторожно нащупал седьмой шейный, разминает чуть выше *
Дэрья, господин знает толк в настоящем очарованнии, красоте и... скромности своих наложниц.. *щеки запылали *

0

875

Бесс

*прищурила глаза,не отрываясь следя за руками*Да. И в том какой характер у его наложниц. *тихо рыкнула. Закрыв глаза,откинулась на подушки*

0

876

*не следит за беседой, сосредоточившись на мгновенно возникших болевых ощущениях, которые вскоре пропали; движения пальцев короткие, но сильные, напряжение в мышцах постепенно исчезает*

0

877

Дэрья, я уступлю вам плечи господина, если это вас так терзает. *прячет взгляд *

0

878

Бесс

Пока Господин не пожелает я не смею. *ответила не открывая глаз*

0

879

*улавливает как под пальцами мышцы лишаются стальных оков, мягкие и податливые, они потдаются легче * господин так напряжен..*осторожно забрался горячими ладонями под одежды к сильным плечам *

0

880

Дэрья, он не желал и меня. Я угадал.. *смущен пристальным взглядом и потряс кудряшками * вас тоже этому научат.. В гареме..

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №66

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно