//включила мод Эллочки-Людоедки//
Мрак!
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №66
//включила мод Эллочки-Людоедки//
Мрак!
господин, спасибо. *закутался с носом, подсел ближе, сидит тихо *
Бесс, *кивнул* Грейся. *отодвинул стопку бумаги, смотрит на огонь*
*от тепла по спине забегали мурашки * ваше милосердие не знает границ.. *тихо, рассматривает богатую вышивку на одежде *
*зашла в комнату,звеня браслетами на ноге. Скользнула глазами по комнате.*
Добрый вечер господин.
*поклонилась Сахиру*
Всем добрый вечер)
*увидел девушку, улыбнулся * добрый вечер.
Бесс
*улыбнулась в ответ и устроилась в подушках*
Бесс, *услышав, улыбнулся; оперся спиной на подушку*
Дэрья, салам алейкум.
Сахир Ахуджа
*ещё раз наклонила голову в поклоне,наблюдая за мужчиной*
*подсел ближе, робко положил руки на плечи мужчины, осторожно разминает * я вызываю у господина улыбку.. Это счастье..
Дэрья, красивые браслеты. *рассматривает украшение *
Бесс
*повернула голову на голос и внимательно посмотрела* Как и все остальное. *тихо проговорила,скользнув по рукам парня*
*закрыл глаза, чувствуя, как расслабляются мышцы*
*Бубнит* а мне некому сделать массаж. *гладит кошку* Одни мы с тобой Азэр.
Отредактировано Нефтис (2012-02-08 22:23:10)
*забрался пальцами под ворот, осторожно нащупал седьмой шейный, разминает чуть выше *
Дэрья, господин знает толк в настоящем очарованнии, красоте и... скромности своих наложниц.. *щеки запылали *
Бесс
*прищурила глаза,не отрываясь следя за руками*Да. И в том какой характер у его наложниц. *тихо рыкнула. Закрыв глаза,откинулась на подушки*
*не следит за беседой, сосредоточившись на мгновенно возникших болевых ощущениях, которые вскоре пропали; движения пальцев короткие, но сильные, напряжение в мышцах постепенно исчезает*
Дэрья, я уступлю вам плечи господина, если это вас так терзает. *прячет взгляд *
Бесс
Пока Господин не пожелает я не смею. *ответила не открывая глаз*
*улавливает как под пальцами мышцы лишаются стальных оков, мягкие и податливые, они потдаются легче * господин так напряжен..*осторожно забрался горячими ладонями под одежды к сильным плечам *
Дэрья, он не желал и меня. Я угадал.. *смущен пристальным взглядом и потряс кудряшками * вас тоже этому научат.. В гареме..
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №66