Бесс
*поежилась,и фыркнула* Мне не разрешено делать что-то без приказа. Меня этому и учили.
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №66
Бесс
*поежилась,и фыркнула* Мне не разрешено делать что-то без приказа. Меня этому и учили.
Да? Я не замечаю... *вполголоса, чувствуя разлившееся под кожей тепло; вздохнул, ощущая давление большого пальца на окаменевшую мышцу*
немного.. *шепот у затылка, жалеет что под рукой нет теплого масла * ваши слуги плохо за вами следят.. *осторожно разбивает камни натруженных мышц, согревает дыханием затылок *
Дэрья вашему господину повезет, он будет благославлен священным огнем, частичка которого живет в вашем духе и теле. *кивнул * евнух знает что говорит.
Бесс
Я не его наложница. *ещё тише*
*Намурлыкивая себе под нос веселую мелодию, в этот раз вошла не одна, а с сопровождением личных рабынь*
- Всем доброго и тихого вечера..
*улыбнувшись произнесла девушка, присаживаясь на свободную софу *
Шэнэз
Добрый вечер,госпожа. *опустила голову,приветствуя принцессу*
*поймал себя на том, что еще немного - и уснет от удовольствия; отстранился, повел плечами, повернул голову сначала в одну сторону, потом в другую, с удивлением не ощущая привычной боли* Спасибо, Бесс. Это было очень вовремя.
*хлопает ресницами, так как господин его благодарит, еле сдержался от возгласа удивления * я ничего не сделал такого.. *опустил голову * я могу больше..
Дэрья, я не о Сахире. Я вообще. Он продаст вас настоящему ценителю вашего нрава. *хитро улыбнулся *
Принцесса !! *пал ниц *
*вдыхает едкий дым кальяна,думая о своем,не обращая внимания уже не на кого кроме господина*
Дэрья
*улыбнулась девушке, после одарив внимательным взглядом и подозвав одну из своих рабынь попросила ее положить на поднос различных фруктов,а после принести девушке*
- Фрукты как правило поднимают настроение, по крайней мере мне
Бесс
-тише, тише можешь встать
*улыбнулась*
-Расскажи, а что ты еще умеешь?
*с нескрываемым любопытством произнесла принцесса, откидываясь на подушки*
о, принцесса.. *сел на пятки * как бы вам сказать.. Мне ваш брат голову отрубит, если я расскажу вам. И еще я танцую и играю на сазе.
Бесс
Ну вот, теперь ты меня еще больше заинтриговал
*озорно улыбнулась*
-Да и брата пока тут нет, так что его боятся не стоит
принцесса, в вашем возрасте не знать, для чего нужен наложник достаточная редкость для Персии. Ваши сверстницы уже приносят своим мужьям по ребенку. *хлопнул себя по губам, кажется рассказал всю соль *
Бесс
-Ах это..
*думала договорить, но услышав про ребенка тут же нахмурилась*
-знаю, но я не мои сверстницы.Хотя дети, это действительно драгоценный дар, которым нас могут одарить
*принцесса сегодня была в хорошем расположении духа, поэтому и не стала особо задерживаться на больной теме*
да, это. *тихонько встал, разогнал кучку рабынь, прошел к полочкам с лекарствами * моя голова.. Не грустите, принцесса, царь все для вас сделает. И я.. В меру своих скудных сил.
*дремлет, свесив руку с софы*
Парвиз
*тихонько подошла и накрыла покрывалом, легонько коснувшись губами щеки брата чтоб не разбудить и так же тихо вышла, к себе спать*
минус тридцать. *подписал в счета господина корявым подчерком "шуба для Бесса - 1шт. "*
*до сих пор под впечатлением от круглого желтого диска заходящей луны* О_о
*вошел в сопровождении свиты*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №66