[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №66

Флуд №66

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

*колдует над кофе*

0

902

Привет!

0

903

Эх!((

0

904

*строит из подушек ночлег ближе к огню * привет тебе, ученик

0

905

*зашла в комнату и плюхнулась на подушки рядом с парнем* Здорово))))

0

906

*подвинулся ближе * привет. Какао есть ?

0

907

Бесс

Держи))*протянула бокал*

http://s018.radikal.ru/i506/1202/eb/0009ead3f6d0.jpg

0

908

*опустил соломинку, пьет * спасибо. *положил голову на плечо * не уходи ночью..

0

909

Бесс

*покосилась* ночью много и без меня жителей Суфы здесь бывает.

0

910

*вздохнул * что за девушки пошли, чтобы что то у них попросить их надо умолять. Они будут ломаться и когда ты уже сдашься, они обидятся на твое непостоянство. Легче уйти к ассасинам, чем такое..  *с шумом пьет *

0

911

Бесс

*отодвинулась* мне не нужно,что бы меня кто-то уламывал. Я просто удивляюсь почему именно мне это было сказано. Пей,не подавись.*отвернулась,гладя Азэр*

0

912

ты тут одна. Спокойной ночи. Пойду я,

0

913

Бесс

Ну так вот,я не остаюсь на ночь с теми,кто просто так это предложил. Тупо потому что я тут одна и выбора нет. Удачи.

0

914

*сверяет фазы Луны со всеобщим настроением))*

0

915

*грозно посмотрела*

0

916

*улыбается, строит графики* уххх, как зашкаливает)))

0

917

*продумывает новые танцевальные номера для скорого праздника на городской площади*

0

918

Нефтис
Второй раз я натыкаюсь на ваш "мягкий" норов и характер. Скажите, я просто вам подруку попадаюсь ? Или же..Я просто предложил вам остаться без каких либо намеков, подоплеки, крамольных мыслей и тому прочего, а вы так близко все воспринимаете, что страшно. Расслабьтесь)

Отредактировано Бесс (2012-02-10 08:33:43)

0

919

Сегодня ночью уличный градусник постучал в окно. Попросил погреться)) (с)

0

920

*свернулся клубком на подушках, даже ни с кем не дерется*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №66

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно