[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №66

Флуд №66

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Бесс
Однако, я могу просто-напросто родить ему сына и стать женой)
*подвинула блюдо со сладкой мелочью*
А ты винцо закусывал бы, отрок... Я не всегда в благодушном настроении бываю) Только в Тяпницу)

0

102

Хафизе
О, это будет счастьем для господина,  пусть провдение пошлет ему первенца именно от Вас *поклонился*
О, значит, вас мне стоит опасаться и избегать гнева?

0

103

Бесс
Избегать) В гнев женщина может прийти внезапно как зима - в Россию)

0

104

Хафизе
Не знаю, чем уж я могу вас разгневать, не ревнуете же вы меня к господину? *вскинул бровь*

Отредактировано Бесс (2012-01-20 16:42:21)

0

105

Бесс
Вот представь: всю ночь не спала, комар за нос укусил, нос опух, лицо а-ля "долго спала-неудобно лежала-на лице", хозяин следом выдал, что очередную юную красавицу "некому продать - оставлю себе", подлая мышь решила, что любимая моя галабея - изумительный материал для гнезда, в коридоре кто-то забыл ведро, с которым мне не судьба была разминуться...
И тут на глаза попадаешься ты. Ничего плохого не делаешь, просто попался на глаза.

0

106

Хафизе
Попасть на глаза я смогу если только рискну перейти границу женской половины. Сахир строго предупредил меня, что меня ожидает в данном случае. В саду я могу вас видеть, но стерплю то, что прикажет господин. Вы же не имеет права портить товар? *улыбнулся*

0

107

Бесс
Об этом я вспомню после порчи "товара"... Если ведром не промахнусь)) Но мне простят даже порчу) Безнаказанность - зло, дооо.

0

108

Хафизе
*вздохнул* что ж, если господину так будет угодно, я приму заслуженное наказание.

0

109

Бесс
Нда... Как всё запущено... Более приемлемый вариант - включить "стрелочника": "дадада, безобразие! дадада, распустились тут! а она воооот туда пошла без ведра, своими глазами видел!"  ^^ Гарантированная безопасность - женщина сначала вопит, а уже потом чем-то кидается.)) Если вовремя переключить её на другой объект)

0

110

Хафизе
Не хочу превращать мое представление о серале в подобие курятника, уж простите, но ваше поведение пока мне напоминает поведение избалованной плохо воспитанной девушки, не наложнцы скорее, а законной жены. Но, как я заметил, вы с Сахиром в добрых отношениях, поэтому не буду спорить, чтобы не "злить" кормильца)), но мне не понятны и не ясны причины столь детского поведения))) Вы женщина и власть ваша не в криках и возможности власти над похотью мужчины, а в чем-то ином, сакральном. Но опять же, это чисто мое мнение и вы в праве вести себя, как угодно несносно)

0

111

Бесс
Я вообще-то о причинах внезапного приступа ярости у женщины и о том, как его избежать... Даже самая воспитанная и выдержанная женщина может выйти из себя. Да, меня простят. Я себе не прощу подобного поведения. Это ниже моего достоинства.

0

112

Хафизе
я так и думал, потому как достойнее девушки не найти для нашего господина на всем полуострове *опустил глаза* и я с почтением приму вашу помощь и науку, поскольку ощущаю, как глуп и не достоин даже вашего внимания.

0

113

Бесс
Неопытнось и глупость не одно и то же) Если решил примерить женскую личину - научись женским уловкам) Зыбкий песок мягче камня, но он затягивает глубоко. ;) И сила женщины - в умении быть слабой, но не жертвой. Рядом с такой женщиной мужчина чувствует себя Мужчиной)

0

114

Хафизе
*внимательно слушает, искоса поглядывает на девушку, улыбается*  женщиной? Мне хватает собственной сущности. Что любит господин?

0

115

*ждет всех ответов, наблюдает за списком активности ))

0

116

Всем прекрасного пятничного вечера!) *заглянула осторожно*

0

117

Парвиз

*махает ручкой,напрочь забыв кто перед ней*

Изра

Уиииииииииииииииииииииииииииииии*влетела в комнату,обнимая.попутно снося и роняя парочку шикарных ваз*

0

118

Нефтис
Прииииивет!)) *обняла в ответ* Я соскучилась)

0

119

Изра
Не уверен, насколько он прекрасен, но теперь, наверное, будет лучше ) Доброго вечера.

Нефтис
*улыбнулся девушке, чуть кивнул*

0

120

Парвиз
Принц *поклонилась* Вечер только в самом начале, и желаю вам, чтобы он становился все лучше с каждым мгновением)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №66

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно