Изра
Я тооооже!!!*ластится* ТЯПНИЦА!!!!*вопит*
Парвиз
*продрала глаза,побелела,покраснела,поклонилась* д-д-доброго вечера)
Принц тут а я воплю как резанная*сокрушается*
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №66
Изра
Я тооооже!!!*ластится* ТЯПНИЦА!!!!*вопит*
Парвиз
*продрала глаза,побелела,покраснела,поклонилась* д-д-доброго вечера)
Принц тут а я воплю как резанная*сокрушается*
Нефтис
Ты права, дорогая) Тяпница) И это тянет на праздник) *тепло улыбнулась* И ты не вопишь, а радуешься
Изра
Вы словно лучик солнца *взглянул на аватар, сомневается, правда, насчет современности наряда* Теперь во всех смыслах ))
Нефтис
Доброго вечера. Ничего страшного, я люблю наблюдать за девичьей непринужденностью )
Парвиз
Благодарю, Приц *склонила благодарно голову и улыбнулась* Надеюсь, вы простите мне эту вольность, хотя бы не надолго) Солнца хочется)
Нефтис
Подпишусь под каждым твоим словом, дорогая) *смотрит на бокалы* Ммммм... выглядит прекрасно)
Изра
Они очень укусные))только спиртные))гы гы))*коварно смеется*
Изра
Вы, право, ставите меня в неловкое положение *смеется, покачал головой* Ненадолго прощу.
Нефтис
Благодарю ) *вытащил кусочек льда из бокала* Но мне пока нужно отойти. И охладиться заодно.
Хорошего вечера
Нефтис
То что нужно)) *доверительно прошептала*
Парвиз
Ох... и в мыслях не было... Простите) *виновато*
Изра
Да да))*кивает довольно*
Нефтис
Так что продолжим? Раз уж остались в одиночестве) *поднимает бокал* За настроение)
Изра
Конечно!!!*поддерживает,сделав глоток* к нам пришла настоящая зима)
Нефтис
Только пришла? *удивилась и попивая из стакана, посмотрела с интересом*
Изра
Да. Все дни дожди были,а сейчас метель)*довольная*
Нефтис
Вот это да) Дожди зимой - это все-таки удивительно)
Изра
Да...так солнце,мне нужно отбежать)была рада потрепаться)))чмаф тя)
Нефтис
Удачи)
*сидит на балконе в кресле, читает, иногда отвлекаясь на пейзажи красивого вечернего неба*
*ищет кальян*
Сахир Ахуджа
Намасте, сахиб - джи. *заметила мужчину, выходя с балкона, и сложила руки лодочкой в знак приветствия*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №66