[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Игры » Или/Или

Или/Или

Сообщений 181 страница 200 из 899

181

Дэрья
Карандаш!

Камень или песок?

0

182

камень(он тяжелее бьет)

Кошка или собака?

0

183

Дэрья
Собак боюсь, поэтому кошка))

"Чертово колесо" или "Седьмое небо"?

0

184

Нэсрин

Седьмое небо...Как-то красиво звучит.

жена или любовница?

0

185

Дэрья
Любовница, но только при условии, что у любовника нет жены... Официальные отношения меня беспокоят почему-то, может не доросла еще.

Вишня или черешня?

0

186

оооо обожаю черешню!!!черешня конечно же*пускает слюну*

мальчик или девочка?(дети)

0

187

Дэрья
Если мои, то не имеет значения)) Но с мальчишками, мне кажется, заморочек меньше...

Ёжик увидевший лошадь или Пес который жил-был))

Отредактировано Нэсрин (2011-05-17 15:50:56)

0

188

*ржет* Первое,мне ежики больше нравятся.

Работа или учеба?

0

189

Дэрья
Учеба. Получение знаний куда интереснее получения зарплаты))

Пурпурный или Фиолетовый?

0

190

Нэсрин

К сожалениею,ни то ни то. Не люблю эти цвета)))

Шикарная свадьба или шикарное свадебное путешествие?

0

191

Дэрья написал(а):

К сожалениею,ни то ни то. Не люблю эти цвета)))

Судьба часто ставит нас перед выбором, о котором мы не просили... смысл игры не сказать, что нравится/не нравится, а указать на то, чтобы ты выбрала будь перед тобой такой выбор)))
Я выбираю шикарное свадебное путешествие (ибо оно только для меня и для супруга), шикарная свадьба - показуха для остальных.

Атлантический или Индийский?

0

192

Атлантический,но почему не могу объяснить)))

Юбка или джинсы?

0

193

Дэрья
Юбка определенно))) При том любой длины и фасона... (я предпочитаю юбки макси в хиппи-стиле, и юбочки солнышком выше коленочек, нравится как они туда-сюда развиваются, любые мини... в общем все! :flirt: ) Я, кстати, вроде бы задавала уже подобное "или-или" ^^

Гренуй или Дикий Билл?)

0

194

Нэсрин написал(а):

Я выбираю шикарное свадебное путешествие (ибо оно только для меня и для супруга), шикарная свадьба - показуха для остальных.

*согласно покивал*)

Нэсрин
Гренуй. Второго не знаю.

А сейчас извечный вопрос: Тютчев или Фет?

0

195

Джиуджи аль-Суфи написал(а):

Второго не знаю.

Второй из романа Стивена Кинга, по которому еще снят одноименный фильм - "Зеленая миля")

Джиуджи аль-Суфи
Тютчев ближе, хотя у Фета есть одно из моих самых любимых стихотворений)) *никому не скажет какое :playful: *

Парусник или яхта?

Отредактировано Нэсрин (2011-05-18 17:11:55)

0

196

Нэсрин
Ах, этот... Мне Джон Коффе все остальные образы заслонил) Тогда точно Гренуй)

Яхта.

Подсолнух или лопух?

0

197

Подсолнух. И красивее и семечки есть*смеется*

Компьютер или ноутбук?

0

198

Дэрья
Ноутбук... он на порядок практичнее))

Клод Моне или Михаил Врубель?)

0

199

Нэсрин
Клод Моне.

Амаяк Акопян или Дэвид Копперфилд?

0

200

Искандер Джэхэнджир
Дэвид Копперфильд его шоу гораздо эффектнее))) Да и сколько себя помню, Акопян меня всегда раздражал, увы.

Стеклодув или Кузнец?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Игры » Или/Или

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно