[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Игры » Или/Или

Или/Или

Сообщений 441 страница 460 из 899

441

Джафар, возможно))

Я поддержу своего звездочета и выберу Пратчетта)) *не сомневается, что Джиуджи выбрал бы его* Но росла я с Роулинг))

Фига или кулак?)

0

442

Нэсрин
мм...)

кулак )

массаж ли травка?)

0

443

Джафар
Я даже растерялась) Массаж, пусть будет. В здоровом теле, здоровый дух! (с)

Givenchy Irresistible или Guerlain Idylle?

0

444

Issey Miyake l'eau d'issey pour hommeGivenchy, наверное, у Guerlain мне мало что нравится)

молескин или кпк?)

0

445

Джафар
Молескин) Питаю тягу к бумаге))

Виноград или сливы?

0

446

виноград, только без косточек)

дача в деревне или курорт?

0

447

Джафар
Как средство отдыха... выбираю курорт))

"451 градус по Фаренгейту" Рэя Брэдбери или "1984" Джорджа Оруэлла?

0

448

1984, хотя мне нравятся оба произведения

нотр-дам де пари или вестминстер эбби?

0

449

Вестминстерское аббатство))) Я не люблю Париж, к сожалению.

*в продолжение темы* Гент или Брюгге?))

+1

450

Нэсрин
поддерживаю)

был только в Генте, наверное он, но Бельгия показалась мне довольно скучной)

Король Артур или Роланд?

0

451

Джафар
Артур мне ближе))

"Страх и ненависть в Лас-Вегасе" или "Реквием по мечте"?

0

452

Нэсрин
страх и ненависть, хотя это сложный выбор. но первый я целиком и полностью я растащил на цитаты)

Стэнли Кубрик или Ларс фон Триер?

0

453

Джафар
Ваше "или-или" не менее сложное...)) Черт, ну пусть будет Кубрик, в память о его классных фильмах. Хотя у Ларса, мне очень нравится "Догвилль"...

Старость и мудрость или молодость и малоопытность?!

0

454

Нэсрин
второе *питает бешенную страсть к интеллекту и опыту*

блондины или брюнеты?)

0

455

Джафар
Да простят меня все блондины... Но мое сердце принадлежит исключительно брюнетам)) Конечно, это действует... только если мы говорим о первом впечатлении))

Прокурор или адвокат?)

0

456

прокурор

книги в электронке или печатные издания?)

0

457

Джафар
Печатные издания, конечно... Я, как и мой дорогой Джиуджи, питаю особую слабость к бумаге)) Новые печатные издания, меня еще и запахом приманивают.

Испанский или португальский языки?

0

458

Нэсрин
аналогично) терпеть не могу электронки

испанский)

Бетховен или Шопен?

0

459

Джафар
В свое время играла "Лунную сонату" Бетховена и кучу прелюдий Шопена. Но самая моя любимая... ми минор, Шопена. Так что второй)))

Рояль или виолончель?)

0

460

Нэсрин
Шопен - это мой любимый классик. его ноктюрны - это гениально

сложный выбор. рояль - то, на чем умею, виолончель просто нравится. но наверное рояль)

пикник на природе или бар?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Игры » Или/Или

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно