[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №67

Флуд №67

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Сахир Ахуджа
не надо обладать острым зрением, чтобы понять, что то, что сделано с любовью - красиво* улыбнулся, доедая инжир*

0

202

Суедама, *рисует лепестки* Да нет, я вообще рисовать не умею. Но хочется своими руками что-то сделать.

0

203

*подкрадывается к хозяину*

0

204

Сахир Ахуджа
я об этом и говорил* приподнялся, чтобы лучше видеть* это для Хафизе?

Отредактировано Суедама (2012-02-12 21:50:21)

0

205

*ходит по балкону, любуясь небом, мысленно сочиняя слова для новой песни*

0

206

Хафизе, *прислушивается к шагам*

Суедама, *кивает, выбирая цветные карандаши из коробки*

0

207

*собирает в кучу подушки, тащит кальян*

0

208

Сахир Ахуджа
* улыбнулся*

0

209

блины. *накормлен, согрет, обласкан *

0

210

*возвращается обратно в комнату, проговаривая шепотом слова, чтобы не забыть, находит чернила, бумагу и садится вместе с ними за небольшой столик, аккуратно выводя буквы деванагари на свитке, пытаясь найти нужный ритм для песни*

0

211

Хафизе
* шёпотом* добрый вчер)
Бесс
о как и всё за такой короткий промежуток времени)

0

212

Хафизе, *поймал, усадил себе на колени*

0

213

Сахир Ахуджа
Извини, не хотела тебе мешать)

Доброго вечера всем)

0

214

Суедама, да. Я уже тренируюсь к Масленице. Не пища персов, но несомненно моя любимая. *счастлив *

0

215

*выводит строчку за строчкой: "Когда сердце желает видеть кого-то счастливым - это не шутка, а настоящая любовь... Что толку пытаться подавить шторм? Что толку пытаться скрыть любовь в сердце? Когда любимый кажется дороже собственной жизни, признайся, что это любовь пришла к тебе..."*

0

216

Хафизе, не помешаешь никогда) *поцеловал в щеку*

0

217

Бесс
как мало нужно  евн...* кашлянул* красивым мальчикам для счастья* смеётся*

0

218

ох, господин  *поклон и трепет в каждом жесте *

0

219

Суедама, смелее. Называйте вещи своими именами, я не страдаю стыдом или сожалением насчет этой части тела. *улыбнулся *

0

220

Бесс, салам.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №67

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно