[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №67

Флуд №67

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Суедама, зима и у девушки авитаминоз. Снов.

0

382

Бесс
У девушки - растущий организм и здоровый аппетит))

0

383

Суедама
*виснет на шее, крепко целует

0

384

Хафизе, пока еще рано о ней говорить, но заразно. *улыбается, задумчив*

0

385

я кстати гадаю, какой фрукт будет в Персии крайне редким блюдом. Арбуз?

0

386

Бесс
О любви говорить никогда не рано и никому не поздно)[взломанный сайт]

0

387

Бесс написал(а):

какой фрукт будет в Персии крайне редким блюдом

Кхэм... Скорее уж сливы и яблоки)) Арбузы и дыни там дикие растут, а уж бахча-то обязательно есть))

0

388

Хафизе, я еще толком не уверен даже что стрела попала точно в цель. Но я ранен ))

0

389

*купидон грустит*

0

390

Бесс
:rofl:
Если ранен, то попала))

0

391

яблоки. скорее всего. Люблю их.

0

392

Нефтис
Купидона ждут в одном очень уютном местечке)

0

393

Бесс
Да, думаю, что яблоки. Земля для яблони скудная, воды мало, света наоборот много.

0

394

Хафизе, сдаюсь на ваше усмотрение. Милый добрый Амур, пусть все три вида любви в ваших отношениях идут рука об руку. И не ставьте Эроса во главе, он часто ошибается в выборе маршрута сердец ))

0

395

Бахадур

Несусь))

0

396

Бесс
Во главе лучше ставить Афину...

0

397

*смотрит на свою валентинку и недоумевает*

0