[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №67

Флуд №67

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

*пытается продрать глаза*

0

402

*копошится рядом*

0

403

Бесс

*чуть взвизгнула почувствовав движение. Потом заметив парня,чуть успокоилась. А испугалась потому,что всю ночь снились крысы,и она подумала,что сон перешел в явь* Ты когда успел пристроиться?*с улыбкой*

0

404

Нефтис
*улыбнулся* тише, я не крыса, я бывший мышь. Ночью.

0

405

Бесс

Я вообще не боюсь грызунов,но то,что мне снилось...уф...думала подохну,пока проснусь...*покачала головой* я не брыкалась?))

0

406

Нефтис
*смеется* Бывают такие плохе сны. Нет, только обнимала и.. *притих*

0

407

Бесс

Не надо тут и....*смеется* и... я бы почувствовала)

0

408

Нефтис
И обнимала *ведет себя прилично, направлся причесывать лохмы, чистить зубы* Сегодня день послушания)

0

409

Бесс

Да ты что?))Кого будешь слушаться?*наблюдает,завернувшись в плед*

0

410

Нефтис
да да, наверное, стот слушаться господина. Тот кто кормит и одевает *хитрый взгляд, борется с кудряшками*

0

411

Бесс

А у тебя появился господин?Я что-то пропустила?*с интересом*

0

412

он и был. Ваш брат. Он кормит, одевает, в его доме я живу). Пока живу )

0

413

Бесс

Я имела ввиду другое. Окончательный хозяин,или ты планируешь у Сахира остаться?))

0

414

Нефтис
В планах должен был бы быть Салар. А что?

0

415

Бесс

Далеко идущие планы)*улыбнулась* Мне просто интересно)Разве я не могу поинтересоваться?

0

416

Нефтис
Мне вообще выбрать давали, когда писал анкету, еще я ради Эмилиана тут, он откликнулся на мой вопрос. Поэтому в итоге я должен попасть к нему, планы, такие планы.

0

417

Бесс

Здорово))*откинулась на подушки и улыбнулась*

0

418

Нефтис
*засмущался*

0

419

Бесс

*прищурилась* нравятся мне твои кудряшки.

0

420

*убрал одну за ухо, прячет волосы * и ??

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №67

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно