[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №67

Флуд №67

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Бесс

Ничего. *закрыла глаза*

0

422

*проснулась, потянулась, пересчитала подушки, одной не нашла*
Доброе утро, страна!  8-)

0

423

*скучает и ждет, когда можно приступить к покорению мира*

0

424

Доброй ночи народу *согласен с Повелителем в его помыслах и желаниях))))*

0

425

*мурлыкает, накрывает поляну*

0

426

Хафизе, ночь, мороз, госпожа, какая поляна? О_О

0

427

Хафизе, *крадется*

0

428

Зумрад аль-Хариджи
Доброй ночи. Разве у вас нет задания? Внедряйтесь, распространяйте наши идеи. У меня и так мало ассасинов, а вы еще не выполнили всего, за что взялись. *задумчиво покручивает в руке кинжал*

0

429

Джадал Аль-Акаид, это не мешает мне устремлять взор туда, куда смотрите вы, Повелитель). Я же не мачусь и не рвусь делать десять дел)) *учтив*

0

430

Зумрад аль-Хариджи
Потому и накрываю: горячий лагман, горячий плов, горячительное в виде чачи и горячая женщина) Всё, что нужно в зимнюю стылую ночь))

0

431

Хафизе
Сахир Ахуджа
Здравствуйте.

Зумрад аль-Хариджи
А могли бы справляться быстрее и выполнять больше) *улыбнулся глазами*

0

432

Джадал Аль-Акаид, добрый вечер.

0

433

*сидит в уголочке с кошечкой*

0

434

Хафизе, о... а суши делаете? *умирает как хочет*

Джадал Аль-Акаид, ээээээм... *намёк понял, глаза к небу* Ну как бы... я всё могу... я вообще, конечно, очень исполнителен... если это... если меня работой не заваливают)) *пошёл исполнять свой долг, раз повелитель намекнул, с удвоенной скоростью*

0

435

Джадал Аль-Акаид
И вам здравствовать)

Сахир Ахуджа
Мой господин...  :love:

0

436

Зумрад аль-Хариджи
Делаю... *голосом исполненным вселенской скорби* Десятками...

0

437

Хафизе, *остановился рядом* :love:

0

438

Сахир Ахуджа
Сегодня еще твои любимые сушки-роллки))
*выставляет поднос*

0

439

доброй ночи * пришёл*

0