[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №67

Флуд №67

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Бесс, Да. Неужели на мне написано, что я танцовщица? *обернулась, смотрит с интересом*

0

502

написано в профиле *кэп очевидность*

0

503

*зашла в комнату,осмотрелась и выбрала местечко среди подушек у балкона*

0

504

Дэрья, Кошка...) *нашла среди подушек*

0

505

Мину Рошни Симин

*улыбнулась* Привет,птичка)

0

506

Дэрья, Как ты? Мы так с тобой давно не виделись) *садится рядом, раскапывает её среди подушек и обнимает крепко*

0

507

Мину Рошни Симин

Это точно))*с легкой улыбкой* Я хорошо)что со мной будет? Прихожу в себя в поместье Сахира.

0

508

Дэрья, Эх ты... Ну вот зачем удрала из труппы? Зачем себе приключений на важное место искать пошла? *хмурится, недовольно поглядывает на нее* Мало того, что убежала, ничего мне не сказав (записка не в счет), так еще и Сенэз оставила в таком плачевном состоянии, что она едва отошла.

0

509

Мину Рошни Симин

*задумалась на несколько секунд* Я знала,что ты сможешь её выходить. Спасибо. *после недавних событий стала более черствой и холодной*

0

510

Дэрья, Она - единственное, что у меня осталось от тебя на память. *внимательно посмотрела* С недавних пор у Сенэз появилась привычка к долгим прогулкам около пруда. *улыбнулась* Ей даже нравится ходить по кромке воды, но потом с таким выражением морды отряхивает лапы...)

0

511

Мину Рошни Симин

Скажи ей,что когда-нибудь я вернусь за ней. *притихла*

0

512

Дэрья, *осторожно коснулась плеча* Я ей обязательно передам.

0

513

Мину Рошни Симин

Спасибо. *совсем ушла в себя*

0

514

Дэрья, *покачала головой, обнимая подругу* Она по тебе очень скучает. *грустно*

0

515

Мину Рошни Симин

*поморщилась* так будет лучше. У меня свой путь. У неё свой.

0

516

Дэрья

И ты еще говоришь, что когда - нибудь вернешься за ней? *фыркнула* Ты сама себе противоречишь.

0

517

Мину Рошни Симин

*посмотрела внимательно на подругу* у жизни свои планы.

0

518

Дэрья

Тогда не нужно было говорить о том, чего ты не в силах сделать. *резко бросила и ушла на балкон*

0

519

*закрыла глаза и откинулась на подушки*

0

520

* пришёл и собирает свободные подушки в кучу*)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №67

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно