[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №67

Флуд №67

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Суедама
*прыгает в эту кучу

0

522

Ноуша
* вздохнул* Ноуша, ну скажи мне, ты хотя бы когд-нибудь думаешь о последствиях?)

0

523

Суедама
*показывает язык*
мое! все мое!
*потише*
неа!

0

524

Ноуша
* махнул рукой, взял одну подушку из кучи. ушёл спать не балкон* спокойной ночи

0

525

Суедама
и ты мое! кладись со мной!

0

526

Тяпница пришла!  :crazyfun:
С Тяпницей всех!  8-)

0

527

Тяпница-Растяпница) :crazyfun:

Хафизе, приветствую, прекрасная ханум!

0

528

Нилуфер
И вам здравствовать, госпожа)

0

529

Хафизе, как поживаете?

0

530

Нилуфер
Замечательно) Тяпница же ж) Пряжу выбираю...в еще рабочее время... ^^

0

531

*пришёл, подсуетил себе широченный диван... тахту... не знает, что это, но оно большое)) Разлёглся, закрыл глаза* Доброго дня пробегающим)

0

532

*занял подушки в самом темном углу, точит карандаши, кидает в потолок*

0

533

*спал на боку, поймал карандаш ухом* э, ты кто, ты что творишь??!! А... это ты, командир, как дела? *завалился спать дальше*

0

534

Чтобы самоубиться, надо в нос и об стол) Дела лучше всех, тронут заботой *не прерывает увлекательного занятия*

0

535

Арран аль-Тахир, самоубиться хочешь? *не понравился тон командира определённо, мысленно представил, как исполняет его слова, даже улыбнулся, потягиваясь* Есть более интересные способы)

0

536

...мой командир, как всегда теперь, сбегает от беседы) Ну что же... *стянул с себя рубашку, которая мешала, перевернулся на живот, обняв подушку, вытянулся на диване, снова спит*

0

537

воины спят, война идет

0

538

Бесс, где война? *подорвался, взял в плен наложника, видел во сне воинственного мастера*

0

539

*из плена* черт, как все у вас быстро. Очнешься, уже не девственник.

0

540

Бесс, я пока ничего не предпринимал *окинул оценивающим взглядом пленника, смеётся*  Такого парня, пожалуй... на стену, драить полы в дозорных, авось крепче станет))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №67

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно