[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №67

Флуд №67

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

*показал выгодные места на теле своему похитителю *  это "пока еще " очень много обещает.

0

542

Бесс, хм... *присмотрелся получше, едва не получил по носу указующим перстом* Вот тут меня интересует... *вытянул руку наложника, пощупал мышцы* Достаточно ли крепок для работы?))

0

543

не тут щупаем *невозмутимо напряг мышцы * ниже

0

544

*окопалась в подушках с книжкой и чашкой кофе*

0

545

*невозмутим, ест шоколад и апельсин * весной повеяло

0

546

Мммм...Цитрусом повеяло)*зашла в комнату*

0

547

Дэрья, да, да. Угощайтесь *протянул дольку *

0

548

Бесс

*улыбнулась и взяла угощение*спасибо)*укусила дольку и чуть поморщилась* кисленький. Люблю такие.

0

549

*кивнул* в последнее время мне удается ублажить всех *смеется * я удачник )

0

550

Бесс

*улыбнулась и присела на подушки* Я не говорила,что ты мне ублажил)

0

551

Дэрья, удовлетворил тогда. *улыбается * апельсины из сада господина Сахира самые вкусные, правда ?

0

552

Бесс

Удовлетворил?)*рассмеялась,подумав явно не об апельсинах* Я не пробовала. До этого момента.)

0

553

я слышал, вас запирали в подвале, видимо мало, развратные мысли так вас и не оставили. *тихо * первый и последний раз.

0

554

Бесс

Видимо кто-то на себя много берет. Придержи язычок иначе там же окажешься и набольший срок.

0

555

Дэрья, я не боюсь. Это участь меня не страшит, как бы вам не хотелось. Вот я вас и вывел из вашего порочного круга мыслей. *улыбнулся *

0

556

Бесс

Мои порочные мысли мне никак не мешают,а даже наоборот. А вот свои мысли прошу держать при себе. *закурила кальян*

0

557

Дэрья, а если я в таком же тоне попрошу вас прекратить показывать свой норов, я не пойму, почему приходя именно на этот форум 80 процентов женского населения начинает показывать свой характер.? Откройте тайну.

0

558

Бесс

А ты перечитай то,что ты написал на безобидную мою фразу. Я ненавижу,когда давят на больное. А ты специально это делаешь,что бы показать насколько ты крут и умен. Ты сам и напросился. И ещё. Если ты не боишься наказаний,то мне тебя жалко.

0

559

Утро доброе) *задумчив, считает деньги мысленно* Кто-нибудь имеет представление, сколько нужно заплатить рабочим за строительство моего нового дома?..

0

560

Дэрья, я лишь обозначил то что было, раз господин так сделал значит было за что. Разве не так ? Так значит моя вина в том, что я спросил вас о прошлом и присек насмешку над собой, я же понимал куда вы клоните с этой двойственностью и игрой слов. Этого наказания я не боюсь.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №67

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно