Бесс
видимо мало
Не наложнику высказываться по поводу малости наказания.
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №67
Бесс
видимо мало
Не наложнику высказываться по поводу малости наказания.
Дэрья, конечно нет, я сказал это с горяча, отчаянно пытаясь остановить вас, пока вы мне еще нравитесь и я бы не хотел чтобы вы были такими как все.. "Удовлетворенными "
Бесс
Ага. Что я собственно и хотела сказать,перед тем как ты меня начал затыкать таким интересным способом.*тихо*
Уу, народ, ну вы милые) Хватит уже)
Дэрья, я жесток на слова. Знаю, отрезали мне не тот орган. *подвинул кусочек шоколадки, надкусано с одной стороны * последний..
Зумрад аль-Хариджи
*"пульнула" зверским взглядом. *
Бесс.
Если ты жесток на слова,то не жалуйся,что тоже самое получаешь в ответ. Я тоже далеко не забитая серая мышка. *кивнула,беря шоколад*
Отредактировано Дэрья (2012-02-18 14:49:14)
Не мешай девушку клеить *в сторону своему пленителю *
Дэрья, о богиня! Помилуй! *упал прям на колени, с розами в руках*
Не мешай девушку клеить
*смеётся* Если бы все так клеили, у нас бы не было мужиков уже в мире)))
Дэрья, но ты со всеми такая.. Я наблюдал.
Зумрад аль-Хариджи
*покосилась* Вы головой сегодня не бились?)))
Бесс.
Ты прав. Я не люблю сюсюкаться. Но если стать для меня близким,то преданней человека не будет ни у кого.
Отредактировано Дэрья (2012-02-18 14:53:41)
Дэрья, хотите сказать, что эти розы не достойны вас, о несравненная? *осмотрел розы с сомнением, потом девушку - оценивая* Возможно, ромашки? Тюльпаны? *вынимает из-за спины букеты*
Зумрад аль-Хариджи
*рассмеялась* я ромашки люблю,спасибо)*приняла цветы и положила рядом*
Как поживаешь,грозный ассасин?))
Дэрья, это было бы интересно наблюдать, со стороны.
Бесс
*пожала плечами* Я не зверек,что бы наблюдать за этим. *улыбнулась и посмотрела на парня* Но мне приятно твое внимание.
Дэрья, мои дела шли в гору, но взбираться им было непросто, так что теперь мы вместе с делами быстро сваливаем с горы (она вообще оказалась чужая) и, как умные, направимся в обход))) *важно покивал* А твои, моя прекрасная госпожа?) *размышляет, куда деть васильки, хризантемы и монстеру, смотрит на Бесса не без плана*
Зумрад аль-Хариджи
*рассмеялась* не подлизывайся,никакая я не госпожа. У меня все отлично)как всегда)
Дэрья, о оно такое редкое, что не стоит переживать. *смеется * как говорит мой друг, я не знал ни одной женщины которая не несла бы с собой неприятности )
Дэрья, как всегда - обычно мне не очень нравится положение твоих дел))
Бесс, от сердца несмело дарю вам монстеру! *бухнул перед наложником горшок здоровенный, листья пальмы декорировал васильками*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №67