[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №67

Флуд №67

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Бесс

видимо мало

Не наложнику высказываться по поводу малости наказания.

0

562

Дэрья, конечно нет, я сказал это с горяча, отчаянно пытаясь остановить вас, пока вы мне еще нравитесь и я бы не хотел чтобы вы были такими как все.. "Удовлетворенными "

0

563

Бесс

Ага. Что я собственно и хотела сказать,перед тем как ты меня начал затыкать таким интересным способом.*тихо*

0

564

Уу, народ, ну вы милые) Хватит уже)

0

565

Дэрья, я жесток на слова. Знаю, отрезали мне не тот орган. *подвинул кусочек шоколадки, надкусано с одной стороны * последний..

0

566

Зумрад аль-Хариджи

*"пульнула" зверским взглядом. *

Бесс.

Если ты жесток на слова,то не жалуйся,что тоже самое получаешь в ответ. Я тоже далеко не забитая серая мышка. *кивнула,беря шоколад*

Отредактировано Дэрья (2012-02-18 14:49:14)

0

567

Не мешай девушку клеить *в сторону своему пленителю *

0

568

Дэрья, о богиня! Помилуй! *упал прям на колени, с розами в руках*

0

569

Бесс написал(а):

Не мешай девушку клеить

*смеётся* Если бы все так клеили, у нас бы не было мужиков уже в мире)))

0

570

Дэрья, но ты со всеми такая.. Я наблюдал.

0

571

Зумрад аль-Хариджи

*покосилась* Вы головой сегодня не бились?)))

Бесс.

Ты прав. Я не люблю сюсюкаться. Но если стать для меня близким,то преданней человека не будет ни у кого.

Отредактировано Дэрья (2012-02-18 14:53:41)

0

572

Дэрья, хотите сказать, что эти розы не достойны вас, о несравненная? *осмотрел розы с сомнением, потом девушку - оценивая* Возможно, ромашки? Тюльпаны? *вынимает из-за спины букеты*

0

573

Зумрад аль-Хариджи

*рассмеялась* я ромашки люблю,спасибо)*приняла цветы и положила рядом*
Как поживаешь,грозный ассасин?))

0

574

Дэрья, это было бы интересно наблюдать, со стороны.

0

575

Бесс

*пожала плечами* Я не зверек,что бы наблюдать за этим. *улыбнулась и посмотрела на парня* Но мне приятно твое внимание.

0

576

Дэрья, мои дела шли в гору, но взбираться им было непросто, так что теперь мы вместе с делами быстро сваливаем с горы (она вообще оказалась чужая) и, как умные, направимся в обход))) *важно покивал* А твои, моя прекрасная госпожа?) *размышляет, куда деть васильки, хризантемы и монстеру, смотрит на Бесса не без плана*

0

577

Зумрад аль-Хариджи

*рассмеялась* не подлизывайся,никакая я не госпожа. У меня все отлично)как всегда)

0

578

Дэрья, о оно такое редкое, что не стоит переживать. *смеется * как говорит мой друг, я не знал ни одной женщины которая не несла бы с собой неприятности )

0

579

Дэрья, как всегда - обычно мне не очень нравится положение твоих дел))

0

580

Бесс, от сердца несмело дарю вам монстеру! *бухнул перед наложником горшок здоровенный, листья пальмы декорировал васильками*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №67

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно