[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №67

Флуд №67

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Зумрад, я все еще ваш пленный ? *неуверенно *

0

582

Бесс

Ага. Тоже самое могу сказать и про отдельных мужчин.)

Зумрад аль-Хариджи

Вот именно как всегда. Но не кукситься же вечно)

0

583

Бесс, пленник?) *многозначительно подвигал бровями* Как знать) Но подарочек примите, а то мне его деть некуда))

Дэрья, но ты с нами, и язычок твой острее дамасского клинка)) Так что, моя госпожа, я надеюсь, у тебя всё наладится так, чтобы "как всегда" было "как всегда отлично")))

Отредактировано Зумрад аль-Хариджи (2012-02-18 15:19:43)

0

584

Зумрад аль-Хариджи

*фыркнула* а куда денется-то?)именно так и будет)

0

585

Дэрья, все про меня. Да да. Я плохой. )

0

586

Бесс

Мы подходим друг другу)*смеется*

0

587

Я только заметил, что вы оба наложники О__О

0

588

Зумрад, я вас боюсь.. *косится на подарочек * лучше мыть полы.

0

589

Зумрад аль-Хариджи

Алилуя!)))

0

590

Бесс написал(а):

лучше мыть полы.

Отлично, косвенное согласие получено. *добился своего* Идёмте, я вам всё покажу *берёт наложника под руку, ведёт на стену*

Дэрья, ну да, слегка я медленный))

0

591

Зумрад аль-Хариджи

Тормоз))*хихикает*

0

592

Дэрья, боюсь, что если бы все были такими тормозами, как я, мир бы рухнул от количества... не, не скажу))))))

0

593

Зумрад, вам меня не жалко ? Я не создан для тягот и лишений в стане ассасинов. *ковыляет позади * мои руки огрубеют, от меня будет пахнуть грязью.. Я не хочу. Есть должность главного у вас ? *смотрит с надеждой *

0

594

Зумрад аль-Хариджи

:D

0

595

Бесс, главного по уборке стены?.. *задумался* Нет, такой должности у нас нет. Если не нравится вам мыть полы, я, в принципе, могу поговорить с Боссом о месте гурии... но это будет непросто)

Дэрья, не смейтесь госпожа, истину реку!!))

0

596

*смеясь уползла в реал*

0

597

Зумрад, я бы попробовал. * не создан для мытья полов ни как * пожалуйста, я все что хотите сделаю, замолвите слово. *страдает *

0

598

Бесс, хм.... а что)) *переполнен идеями)))))*

0

599

Зумрад, да, не надо полов. На четвереньках не удобно целый день. И у вас сквозняки *вкрадчиво *

0

600

*наблюдает за процессом вербовки*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №67

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно