[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №67

Флуд №67

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Суедама

Доверяю. *спокойно посмотрела и откинулась на полушки* Пей,а то вскипит в ладонях)

0

682

Дэрья
я уже отпил. твоя очередь)

0

683

Суедама, меня захватили в плен *обнял подушку * заставили мыть полы.. Тяжела жизнь наложника. Но я их развратил.

0

684

Суедама

*покрутила в пальцах пустой бокал* я уже все)

0

685

Бесс
я так и понял
Дэрья
о, так это мой бокал? * думал, что пьют из одного*)

0

686

Суедама

*посмеялась* даааа))Я тебе твой бокал давала)

0

687

Дэрья
хорошо.* отпивает маленькими глоточками* тогда не узнаю твоих тайн)

0

688

Суедама, не упрекайте в таком случае. Я молод и сделаю еще много ошибок. )) поэтому учусь у окружающих

0

689

Бесс
о, только не у меня. я вас плохому научу.

0

690

Суедама

Почему же?)

0

691

Дэрья
потому что говорят, кто ест из одной посуды и пьёт из одного бокала - познает мысли друг друга)

0

692

Суедама

Ммм как интересно)*улыбнулась*

0

693

Суедама, при всем этом, вы живете при дворе давно. А у меня одно на уме при мыслях о царском гареме. Паника. *согрелся, прикрыл глаза *

0

694

*заглянул*

0

695

Дэрья
да, но мне кажется. что всё это ложь, чистой воды)
Бесс
что ж вас так страшит, если вы утверждаете, что обучены быть преданным хозяину и доставлять ему всяческие удовольствия?* улыбнулся*
Сахир Ахуджа
Господин Сахир* склонил голову* доброй ночи)

0

696

Сахир Ахуджа

*поклонилась,увидев хозяина*

Суедама

Если люди захотят,то узнают и без вина и еды)

Отредактировано Дэрья (2012-02-18 23:57:34)

0

697

Суедама, здравствуйте.

Дэрья, доброй ночи.

Отредактировано Сахир Ахуджа (2012-02-18 23:57:40)

0

698

Дэрья
узнают. но так было бы проще)

0

699

Сахир Ахуджа
чая?)

0

700

Сахир Ахуджа

*скользнула к господину и взяла его ладони в свои. Медленно начала разминать ладони*как вы?

Суедама

Это просто самовнушение)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №67

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно