Суедама
Доверяю. *спокойно посмотрела и откинулась на полушки* Пей,а то вскипит в ладонях)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №67
Суедама
Доверяю. *спокойно посмотрела и откинулась на полушки* Пей,а то вскипит в ладонях)
Дэрья
я уже отпил. твоя очередь)
Суедама, меня захватили в плен *обнял подушку * заставили мыть полы.. Тяжела жизнь наложника. Но я их развратил.
Суедама
*покрутила в пальцах пустой бокал* я уже все)
Бесс
я так и понял
Дэрья
о, так это мой бокал? * думал, что пьют из одного*)
Суедама
*посмеялась* даааа))Я тебе твой бокал давала)
Дэрья
хорошо.* отпивает маленькими глоточками* тогда не узнаю твоих тайн)
Суедама, не упрекайте в таком случае. Я молод и сделаю еще много ошибок. )) поэтому учусь у окружающих
Бесс
о, только не у меня. я вас плохому научу.
Суедама
Почему же?)
Дэрья
потому что говорят, кто ест из одной посуды и пьёт из одного бокала - познает мысли друг друга)
Суедама
Ммм как интересно)*улыбнулась*
Суедама, при всем этом, вы живете при дворе давно. А у меня одно на уме при мыслях о царском гареме. Паника. *согрелся, прикрыл глаза *
*заглянул*
Дэрья
да, но мне кажется. что всё это ложь, чистой воды)
Бесс
что ж вас так страшит, если вы утверждаете, что обучены быть преданным хозяину и доставлять ему всяческие удовольствия?* улыбнулся*
Сахир Ахуджа
Господин Сахир* склонил голову* доброй ночи)
Сахир Ахуджа
*поклонилась,увидев хозяина*
Суедама
Если люди захотят,то узнают и без вина и еды)
Отредактировано Дэрья (2012-02-18 23:57:34)
Суедама, здравствуйте.
Дэрья, доброй ночи.
Отредактировано Сахир Ахуджа (2012-02-18 23:57:40)
Дэрья
узнают. но так было бы проще)
Сахир Ахуджа
чая?)
Сахир Ахуджа
*скользнула к господину и взяла его ладони в свои. Медленно начала разминать ладони*как вы?
Суедама
Это просто самовнушение)
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №67