[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №67

Флуд №67

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Бесс

Живодеры. *поморщилась ещё раз* Хотя и с нами порой обращаются как с животными,такая уж у нас судьба безвольная. *улыбнулась,заправив на конец волос,только одна прядка выбилась из-под платка* Но могу сказать,что с хозяином мне повезло. Тебе пока тоже. *что-то нащупала в кармане и вытащила валентинку* Ой,я её с собой до сих пор ношу. Очень интересно,кто отправитель. *посмотрела на подарок,улыбнулась и опять положила в карман шальваров*

0

742

Дэрья, я свыкся с новым положением уже давно, мне с чем сравнивать, но это больно. *кусает губы * о, будущего господина я безмерно люблю, он отрада моя. Мне тоже прислали, а я вот никому, а хотелось бы. Просто слов не нашлось подходящих. Да и писать я могу крайне плохо. Как и читать.

0

743

Бесс

Главное не слова,а внимание. *кивнула,устраиваясь обратно в подушки,раскуривая кальян*садись рядом,покурим,поболтаем))*хлопнула в ладоши и вошла служанка с фруктами на подносе. Поставила на ковер и ушла* Угощайся.

0

744

*что-то напевает, пробегал мимо, заглянул*

Отредактировано Кассандер Аридея (2012-02-19 17:08:02)

0

745

Дэрья, *улыбнулся, придвинулся ближе * и вино? Жаль меня скоро продадут, я пришел бы к тебе. *взял персик *

0

746

Кассандер Аридея

*кивнула,здороваясь*

Бесс

А вино днем вредно. Наслаждайся соком фруктов. *протянула тарелку с вкусностями* Пришел бы ко мне?

0

747

Бесс
* заглянул. ушки на макушке* не поэтому - раз, не смеяться, а подкалывать - два)

0

748

Суедама

Привет,Су)*позвала к себе* Иди с нам) Фрукты покушаем)Тут инжир есть)

0

749

Дэрья, вам это кому ? Евнухам ? *улыбнулся, кусает бок персика * пришел бы. Ты же одна.

Суедама, не буду спорить. Вам виднее, и вы умнее меня. *склонил смиренно голову *

0

750

Дэрья
* подошёл*
Бесс
* смеётся* иди ко мне, буду целовать "сосуд", пока никто не видит моего позора)

0

751

Бесс

*улыбнулась* Ну. было бы славно.

Суедама

*протянула инжир*

0

752

Суедама, *недоумевает, напуган * рабов не целуют.. *тихо * ваше имя и честь не стоят этого.

0

753

Дэрья
* взял* раздразнила меня вчера* улыбнулся*

0

754

Суедама

*хитро улыбнулась,делая вид,что ничего не понимает,сладко впиваясь в персик,облизнула губы* Чем же?)

0

755

Дэрья, правда ? У вас там подруга.

0

756

Бесс
моё имя и честь никому не нужно* строго посмотрел* иди сюда* не выдержал, улыбнулся* пока я не передумал)

0

757

Дэрья
* отвёл взгляд* вином)

0

758

Суедама
*виснет на шее

0

759

Ноуша
* отодрал. усадил позади себя* спокойно, Ноуша* вручил персик*)

Отредактировано Суедама (2012-02-19 17:39:41)

0

760

Суедама, *вытер губы от сока, подошел и закрыл глаза *

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №67

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно